1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


Kevin_Bronix
Активность:
22 окт 2019 в 18:29
Регистрация:
23 май 2017
Сообщения:
1.213
Симпатии:
1.131
Не нравится:
29
Баллы:
265
Manage Groups:
1

Подарки:

Пол:
Мужской
День рождения:
19 июл 1993 (Возраст: 26)
Адрес:
Челябинск
Род занятий:
Cobras MC | Vice-President

Kevin_Bronix

Мужской, 26, из Челябинск

#АмаВведиЧатлоги 20 окт 2019 в 13:49

Последняя активность Kevin_Bronix:
22 окт 2019 в 18:29
    1. Kevin_Bronix
      Kevin_Bronix
      #АмаВведиЧатлоги
      1. Alivalar_Morghulis нравится это.
    2. Kevin_Bronix
      Kevin_Bronix
      #ненавижуашотов
    3. Kevin_Bronix
      Kevin_Bronix
      С напалмом дела идут лучше. (с)
    4. Kevin_Bronix
      Kevin_Bronix
      Бык главного быка сервера.
      1. Erwin_Bilz нравится это.
    5. Kevin_Bronix
      Kevin_Bronix
      SURPRISE MOTHERFUCKER
    6. Kevin_Bronix
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

    Пол:
    Мужской
    День рождения:
    19 июл 1993 (Возраст: 26)
    Адрес:
    Челябинск
    Род занятий:
    Cobras MC | Vice-President
    [​IMG]
    Кэвин Броникс (Kevin Bronix) – Родился в городе под названием Джорджтаун, находится в южно-центральной части США, Штат Техас, административный центр округа Уильямсон.

    19 июля 1969 года в семье белых фермеров появился ребенок, при рождении был назван именем Мэтью Ричардсон (Matthew Richardson).

    Мать Сьюзен Ричардсон (Susan Richardson), домработница, родилась 16 мая 1939 года в Канаде, погибла при родах в возрасте 25 лет. О родне ничего неизвестно, не любила поднимать эту тему и ничего никогда не рассказывала.

    Отец Фредерик Ричардсон (Frederick Richardson), фермер, родился 26 января 1940 года в Австрии, при рождении получил имя Фридрих Бауэр (Friedrich Bauer). Сын немецкого конструктора. В возрасте 5-ти лет, после окончания второй мировой войны переехал в США с отцом, который создавал баллистические ракеты для третьего рейха, впоследствии стал перебежчиком и разрабатывал проекты для NASA. Мать покинула семью, когда появился ребёнок, дальнейшая её судьба неизвестна.

    Мэтью рос и воспитывался трудолюбивым человеком, отец регулярно обучал его всякому ремеслу, наколоть дров, вспахать поле, починить трактор, подковать лошадей – не было проблемой для юного Мэта.

    [​IMG]

    Его отец был заядлым охотником, зимой, в возрасте 17-ти лет, Мэтью увидел, как отец возвращался домой с охоты и вез на санях добычу, это повлияло на его дальнейшую судьбу, парень захотел научиться охотиться.

    Спустя время, отец обучил его стрелять из винтовки, в дальнейшем Мэт стал настолько успешен в этом деле, что легко бил в цель с расстояния в 1000 ярдов.

    [​IMG]
    [​IMG]

    В возрасте 21 года, Мэт завел знакомства в кругу местных рэднеков, те в свою очередь промышляли браконьерством и хорошо зарабатывали на этом, они часто проводили тусовки и много выпивали.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Однажды, на одну из таких «тусовок» произошла облава, банда браконьеров стала отстреливаться, несколько человек из правоохранительных органов были ранены, в тот момент как почти все из знакомых Мэта были убиты, те, кто выжил – получили внушительные сроки, кому-то удалось бежать, не исключением стал и сам Мэтью.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Мэт долгое время бродил по болотам, чтобы сбить след и запутать собак, которые шли по нему.

    Сбросив хвост, он подался в город, чтобы встретиться со знакомым хакером, тот помог ему получить фальшивые документы, которые бы пробивались по всем базам данных, с тех пор он стал Кэвином с пропиской в Штате Сан-Андреас, в городе Лос-Сантос, впоследствии и перебрался туда.

    [​IMG]

    Отца хватил сердечный приступ, когда тот узнал новость, что Мэтью разыскивают власти, он был похоронен на местном кладбище рядом с женой.

    Мэт (в дальнейшем Кэвин) не смог явиться на похороны, о чем сильно сожалеет.

    [​IMG]

    Немного обжившись в Лос-Сантосе, в возрасте 22 лет – Кэвин увидел ролик по телевизору, в котором говорилось о контрактной службе в рядах армии США. Так как он был достаточно крупным парнем и всегда стремился к чему-то большему, парень без раздумий позвонил по телефону.

    [​IMG]

    Шло время, Кэвин продвигался по службе, прошло много лет после тех событий, они отошли далеко в прошлое.

    Спустя пару десятилетий службы стране, в 2010 году Кэвин был представлен к званию «Майора» в возрасте 41 года.

    После очередного прихода новобранцев, Кэвин подмети пару толковых бойцов, парни хорошо обращались с оружием и не лезли за словом в карман, они отличались хорошей физической и боевой подготовкой.

    [​IMG]

    В дальнейшем, спустя год службы, Кэвин подружился с ними и давал ответственные задания, так как мог на них положиться и доверять.

    Как узналось позже, парни были засланы в армию одной из банд байкеров, чтобы сливать информацию по крупным перевозкам оружия.

    Во время очередной перевозки, на конвой было совершено нападение, практически весь состав был перебит бандой байкеров, Кэвин в тот момент был в сопровождении как боевой офицер имеющий внушительный опыт, а двое «засланных» находились в тот момент с ним в патриоте.

    Один из парней приставил дуло пистолета к голове Кэвина и сказал сидеть смирно, если не хочет лишиться жизни, Кэвин повёл себя сдержанно и не стал сопротивляться, парни не хотели его убивать, ведь за этот год они привязались к майору.​

    [​IMG]

    После успешного взятия груза в пустыне, двое парней замолвили за своего майора слово в кругу банды, Кэвину предоставили выбор: умереть, либо примкнуть к ним, выбор был очевиден и он стал негласным членом «Outcast Bastards», в последствии, продолжительное время сливал им оружие и помогал в этом деле.

    [​IMG]

    Не долгое время майор смог скрывать участие в сговоре, вследствие чего против него завели федеральное расследование, всех членов банды объявили вне закона, в будущем удалось нейтрализовать всех глав группировки, оставшиеся получили пожизненные сроки.

    Кэвин был уволен из армии с позором и заключен под стражу, в течение 4-х лет он пребывал в федеральной тюрьме.

    Сидя в федеральной, бывший майор познакомился с Трэвисом «Трэ» Бэнджером, который отбывал пожизненный срок за убийство полицейского, там парни нашли общий язык и интересы, у них было много чего общего, например военное прошлое и связи с байкерами.

    [​IMG]

    Трэ рассказывал, что там, на воле, у него есть знакомый байкер, с которым у него были дела до тюрьмы и пообещал свести с ним если понадобится.

    Спустя какое-то время, Кэвин, в силу возраста и за хорошее поведение был переведен в окружную тюрьму, где остался отбывать оставшийся срок.

    Прошли два года, Кэвин вышел на свободу, некоторое время он пытался привыкнуть к простой, гражданской жизни, где тебе не нужно каждый раз быть на чеку, оборачиваться и высматривать заточку в руках людей, чувствуя себя некомфортно, как не в своей тарелке.

    [​IMG]

    Кэвин так же поддерживал связь с «Трэ», созванивался и писал ему письма в тюрьму, во время очередного из таких звонков, Трэ напомнил ему про байкера, о котором он рассказывал еще два года назад, Кэвин получил от него номер телефона, потом долгое время не решался позвонить.

    В один из моментов, Кэвин не знал куда податься, где достать деньги на существование, ведь бывшему уголовнику трудно найти работу, работодатели просто отказывали ему каждый раз, узнав о его прошлом, Кэвин отчаялся, его руки опустились, в конце-концов он решил позвонить местному байкеру.

    После нескольких встреч, мужчина согласился свести его с президентом «Cobras MC» и стал его спонсором (поручителем), так как доверял Трэ и считал его другом, знал, что Трэ не подставит и не сведёт с кем попало.

    Таким образом, Кэвин примкнул к байкерам, где находится и по настоящее время...

    [​IMG]

    Дополнительная информация

    Вид деятельности: самозанят, бизнес по перевозкам крупных грузов.
    Физические данные: Вес: 110кг; Рост: 189см; Телосложение: крупное; Волосы: светло-русые; Глаза: зелёные.
    Внешний вид: Белый мужчина, распущенные волосы до плеч, иногда собраны в хвост, на лице длинная полуседая борода, предпочитает кожаные куртки с жилетами, милитаристический стиль одежды и тяжелые ботинки, на глазах темные очки, на руках кольца символизирующие принадлежность к мотоклубу «Cobras», могут присутствовать цепи на шее, на плечах и предплечьях тюремные татуировки.
    Психологические особенности и черты характера: рассудителен, дисциплинирован, но в то же время может быть вспыльчив.
    Умения и навыки: владеет видом боевых искусств – рукопашный бой, превосходное владение стрелковым видом оружия, таким как пистолет, винтовка.
    Вредные привычки: не прочь пропустить несколько литров пива даже за рулём, не курит и не употребляет наркотики.
    Увлечения и хобби: мотоциклы без пластика «чопперы», метание ножей и топора, охота, рыбалка.

    Подпись


  • Загрузка...
  • Загрузка...