1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


Tomas_Jonson
Активность:
14 окт 2019
Регистрация:
1 янв 2018
Сообщения:
428
Симпатии:
403
Не нравится:
14
Баллы:
200
Manage Groups:
0

Подарки:

Медали 1

Подписавшиеся 3

Пол:
Мужской
День рождения:
4 июл 2004 (Возраст: 15)
Род занятий:
Работаю. Помогаю людям.

Tomas_Jonson

Мужской, 15

На своей улице, и пес дерется как лев. 1 авг 2018

Последняя активность Tomas_Jonson:
14 окт 2019
    1. Benjamin_Johnson
    2. Danil_Rez
      Danil_Rez
      прив
      1. Tomas_Jonson
        26 окт 2018
    3. Tomas_Jonson
      Tomas_Jonson
      На своей улице, и пес дерется как лев.
      1. Amina_Jonson, Fudzi_Matsumoto и Lev_Lebedev нравится это.
      2. Fudzi_Matsumoto
        Fudzi_Matsumoto
        Бред. Всё решает пробив и лаги.
        3 авг 2018
        Amina_Jonson и Tomas_Jonson нравится это.
      3. Tomas_Jonson
        Tomas_Jonson
        орнул
        3 авг 2018
        Amina_Jonson и Fudzi_Matsumoto нравится это.
    4. Tomas_Jonson
      Tomas_Jonson
      какая бы не было ситуация, кинуть друга, это самое гнилое
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

    Пол:
    Мужской
    День рождения:
    4 июл 2004 (Возраст: 15)
    Род занятий:
    Работаю. Помогаю людям.
    Биография Томаса Джонсона.
    Родился Томас в США, в Штате Мичиган. Родился Томас в Гетто, а это значит что у него не было богатой семья. Томас отучился 11 классов, после этого ушел с красным дипломом в медицинский колледж. Каджый раз когда Томас засыпал, он слышал как стреляют на улице, но настал тот день, когда к нему ворвались преступники, и расстреляли его семью, сам Томас спрятался под кроватью, как выяснили полицейские, семью убили за то что не оплачивали счета. После этого Томас стал ненавидеть мир, так-же Томас был спокойной мальчиком, любил природу и животных. У Томаса 2 высших образование, и Томаса почему-то не брали на работу, но он нашел своего дядю, все рассказал, и дяд принял его на работу, работа была "Грузчик", Томас заработал некую сумму, и пошел покупать машину. Первая машина была у Томаса, это Папин "Greenwood" Зеленого цвета, прокатился Томас на ней 2000 км, после этого ему вынужденно было продать автомобиль, из-за того что машина устарела. После того как он продал машину, и заработал денег на работе, Томас купил автомобиль "LandStalker", и купил дом за 25.000$ на горе. Томас так-же с детства был Спортсменом, ни пил, ни купил, хотя в Гетто все этим занимались, у Томаса была любимая собака "Волчок", собака была боевой, но любила Томаса, и зашищала его, но настал день...когда при прогулке по району, его собаку убили с пистолета, Томас не расстерялся, и достал ствол, и убил человека раневший собаку, Томас не мог поверить своими глазами, собака же, предсмершая, лизала его, а Томас в это время плакал, после этого, у собаки остановилось сердце... Томас похоранил свою собаку, и начал мстить всему миру. Томас долго не разговаривал, он сразу же стрелял людей, но пришел день, когда его поймали, и посадили в тюрьму на 6 лет, в возрасте 22 лет, за убийство человека.
    После выхода с тюрьмы Томаса.
    Как только Томаса посадили в тюрьму, он передал все своей Бабушке дом, а машину подарил своему знакомаму, Томас рванулся в дом, в ожидание что его ждет вся семья, но он забыл...что у него нету семьи, и собаки, его ждала лишь судьба. После того как Томас вернулся домой, он сразу пошел искать работу, и каким-то чудом его приняли на работу в Больнице. Проработал он там не долго, и он пошел в Армию ЛВ, он увеличил военную подготовку, так-же отец Томаса был бывшим Майором Армии, и ему довалось хорошо, но он всегда хотел делать больше, после Армии, его приняли в Полицию, в Полиции же у него дела состоялись плохо, проработал Томас там около 5 лет, и его выгнали за то что оскорбил главное начальство. Но Томасу было по барабану. После Полиции Томас вернулся в Старый Добрый Гетто, там-же его Любили как Брата, прожил он там 4 года, и он услышал про "Кубинских Коммунистов", решил же попробывать, что-же это такое, пошел туда, и начал помогать ВСЕМУ Штату Сан-Андрес.
    Кубинские Коммунисты.
    В Кубинских Коммунистов Томас был много лет, он познакомился со всем штатом, включая Полицию, ФБР, Докторов. Тогда Команданте был: Прайс Джон, а его заместитель: Халиф Стха ( Саад Асвад ), Томасу очень понравилось там, и он переехал на улицу "Кубинские Коммунисты". Там-же, за всю службу в Коммунистах, Томас собрал не плохую сумму, он даже купил свой дом, свою машину, и все лицензии. Томаса зауважали там, и он дальше начал помогать всему штату. После этого Томас оставил там свой след в Кубинской улице, и получил медаль "Кубинского Коммуниста", после этого он опять пошел в Полицию, проработал уже больше, получил довольно большой ранг, и пошел опять в Армию, там он так-же получил большой ранг, и опять пошел в Медики.
    Дальше История продолжится...

    Подпись

    Какая бы не было ситуация, кинуть друга это самое гнилые. ( Loc Dog ).
  • Загрузка...
  • Загрузка...