Рассказывайте, кто чем занят? Где играете? Во что? Те кто были в составе на Легаси не пишите даже! Идите дорабатывайте(мега серв)
Скрины смотрю. Помнишь вот это? Как я сделал комплимент по поводу твоей красивой кепки, а ты весь довольный такой стал А как вы, полной машиной, гонялись за какой-то девчонкой, крича: "Девушка, можно угостить вас четырьмя большими сникерсами?"
Насчёт скиллов согласен,хоть немного качнул,но это было так долго и муторно,может ещё лвлы работ сохранить,было бы не плохо?
Каким образом они проявят "имбаланс"-то? У них будет больше ХП, они будут лучше стрелять, быстрее бегать? Единственное,- что они больше заработать смогут, за меньший период времени. Но, как правило, у кого эти скиллы прокачаны, отличаются большим онлайном. А, значит, вернуть их в нужное состояние, - дело нескольких дней. Исходя из этого, можно предположить, что сброс скиллов - самое последнее, о чем стоит париться.
Разве то, что игрок сможет быстрее заработать деньги не является имбалансом? И правильно, у кого большой онлайн-не составит труда их вновь прокачать. Если уже сносить - то всё кроме уровня.
Имбалансом, с таким подходом, можно назвать все, что угодно. Имбалансом будет развитие тестеров на ЗБТ, по отношению к игрокам ОБТ, которые начнут позднее и почти с нуля. Имбалансом будет покупка игровой валюты за донат, если это введут. Стоит ли об этом волноваться? Ведь по РП-биографии, персонаж может быть уже крутым стрелком или водителем со стажем 15 лет, а скиллами это не подтверждено. А то, что на сервере существуют сплоченные команды игроков с хорошим онлайном, не является имбалансом по отношению к другим бандам?
Да и не думаю что они там будут скиллы качать. Что по поводу банд, так что же мешает любому лидеру набрать свой сплоченный состав с хорошим онлайном?
Как это "что мешает"? Время! Чтобы создать такую команду нужно немалое количество соли с каждым съесть. А на это надо время: соль, как известно, быстро не едят. Так же, впрочем, как и со скиллами работ, или стрельбы. На все нужно время. Уровень тоже даст имбаланс У кого седьмой уровень, сможет сразу идти на дальнобой и забашлять. А у кого второй - только таксовать за гроши.
По поводу состава, это не тяжело создать свой коллектив. Главное быть адекватом и тогда будет не один такой состав будет. P.S. В этот коллектив я последний пришёл и то случайно. Если бы не пацаны не был бы я Kray'em.
Каким образом вы стали Крэями? Не может же так быть, что сразу регались с такими никами. Или как, пришлось, ради семьи создавать нового персонажа?