1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


  1. Frodo_Bagins

    Forum Super Moderator


    Подарки:

    17 мар 2019
    [​IMG]

    Приказы Федерального Бюро Расследований.

    В данной теме будут выкладываться приказы Федерального Бюро Расследований, которые незамедлительно вступают в силу с момента выхода в публичный доступ. Приказ распространяется на силовые ведомства SAPD, LVA, а также гос. структуры COMM, HLS.

     

    Последнее редактирование: 18 мар 2019

  2. Frodo_Bagins

    Forum Super Moderator


    Подарки:

    18 мар 2019
    фбр.png

    Приказ №1 от 18.03.2019

    О пресечении нападений на "Зону" 51 и задержании бандформирований.

    В связи с участившимися нападениями на "Зону 51", а также скрытием преступников от ответственности, вводится новый "Код 5". Данный приказ создан для автоматизации действий гос. структур при нападении бандформирований на армию.
    ФБР обязуется проводить учения для слаженности действий государственных структур.


    Шаг 1. На базу произошло нападение. (раскрыть)

    LVA - Начинают бой с бандформированиями. Сообщают в рацию гос. структур "Код 5".
    ((Пример написания: .деп Код 5))
    ((При написании "Код 5", тэги указывать не нужно, так как сообщение обращено ко всем гос. структурам))


    LSPD - Отряд S.W.A.T. выезжает на "Зону 51". Также выезжает сотрудник Детективного отдела, который будет вести дело о нападении. Примечание: В случае небольшого количества полицейских на службе, решение о том, какой состав выедет на "Зону 51", принимает руководство LSPD.

    COMM - Отряд Коммунистов перекрывают вход в "Hospital San Fierro".

    HLS - Анестезиолог (или должность выше) выдвигается на "Зону 51". В случае вылета на вертолете, разрешение на посадку вертолета на территории армии в данном случае не запрашивается.



    Шаг 2. Перестрелка окончена. (раскрыть)

    LVA - Сообщают приметы нападавших, а также их примерное количество. Сообщают удалось ли ликвидировать нападавших. Снимают маски и фотографируют лица нападавших. Оставляют вызов госпиталю через телефон.

    LSPD - По прибытию помогают с обороной базы (если нападавшие еще остались). Берут у бойцов армии снимки нападавших для дальнейшего расследования. Задача детектива уточнить все подробности нападения: кто из нападавших был в маске; кто с оружием; кто открывал огонь и тому подобное. Фиксируются номера автомобилей преступников.

    COMM - В случае если кто то из нападавших попал в "Hospital San Fierro", остаются для задержания. В случае если удалось всех задержать на базе, возвращаются к службе.

    HLS - Оказывают медицинскую помощь нападавшим, для их дальнейшего задержания полицией или армией.

    Шаг 3. Расследование дела. (раскрыть)

    LSPD - Нападавших, которых задержали на месте, отвозят в Департамент для оформления. На нападавших, избежавших ареста, сотрудник Детективного отдела заводит дело и опознает лица нападавших. После завершения расследования, дело передается в Федеральное Бюро Расследований.

    FBI - Сотрудники FBI объявляют в "Федеральный розыск" нападавших, ранивших бойцов армии и задерживают их. На нападавших не ранивших бойцов армии, проводятся задержания без "Федерального розыска".


    Примечания (раскрыть)

    Примечание 1. Отыгровки для снятия маски и фотографирования лица.
    .я перевернул тело
    .я снял маску
    .я достал телефон
    .я сделал снимок лица


    Примечание 2. Скрины ТАБ при нападении и после нападения.
    Некоторые нападавшие совершат релог, для избежания РП с фотографированием лиц. Скрины понадобятся для фиксирования таких игроков.


    Примечание 3. В приказе возможны изменения или полное удаление, в случае если он покажет свою неэффективность.







     

    Последнее редактирование: 28 мар 2019
    Eric_Right, Vitaliy_Ivahno, Nikita_Vlasov и 15 другим нравится это.
  3. Frodo_Bagins

    Forum Super Moderator


    Подарки:

    28 мар 2019
    фбр.png

    Приказ №2 от 28.03.2019

    О действиях при ограблении банка.

    Данный приказ создан для автоматизации действий гос. структур при поступлении сообщения об ограблении банка. В приказе содержатся ключевые позиции, которые должны занять сотрудники гос. структур.

    Банк 1.jpg Банк 2.png



    Позиция 1. Вход в банк. Ее занимают Агенты FBI и отряд S.W.A.T. При начале команды - начинают штурм.

    Позиция 2. Задняя сторона банка. Ее занимают сотрудники LSPD и часть Коммунистов. По приезду - выставляют ограждения.

    Позиция 3. Дома напротив банка. Эту позицию занимает часть Коммунистов (в случае их отсутствия - 2 полицейских). Цель - осмотр местности.

    Позиция 4, 5, 6. Мосты между Лос Сантосом и Лас Вентурас. Занимает армия в порядке приоритетности позиций (вначале - 4, затем - 5, после - 6).

    При поступлении вызова об ограблении банка, руководство FBI или руководство LSPD подает в рацию департаментов "Код 6". Это код означает - занять всем свои позиции и далее действовать согласно приказам.

    Примечание. В приказе возможны изменения или полное удаление, в случае если он покажет свою неэффективность.

     

    Последнее редактирование: 28 мар 2019

  4. Henry_Tomassino
    903
    1.515
    230
    Henry_Tomassino


    ВКонтакте:

    Подарки:

    8 май 2019
    [​IMG] Приказ.

    Постановление №1.
    С 09.05.2019 для каждого детектива бюро ЛСПД устанавливается норма на число расследованных дел и становит 5 уголовных дел в неделю. Если сотрудник не исполняет данной нормы к нему применяются меры воздействия начальства и/или ФБР, вплоть до понижения и/или перевод из Детективного Бюро.
    Постановление №2.
    С 09.05.2019 если сотрудник гос.структур замечается в контакте с преступными группировками нацеленные на кражу материалов, торговлю оружием, убийствами будучи в рядах гос.организаций, либо проявляющий иную преступную деятельность и/или наносящую ущерб гос.структурам, подрыве репутации, разложении состава и подрыва дисциплины в составе в целом, руководством ФБР будет выноситься постановление на занесение гражданского в черный список всех государственных организаций.
    [​IMG] Дата: 09.05.2019 Подпись: Tomassino
     

    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2019

  5. Henry_Tomassino
    903
    1.515
    230
    Henry_Tomassino


    ВКонтакте:

    Подарки:

    10 май 2019
    [​IMG]


    Приказ.

    Постановление от 10.05.2019.

    За кражу оружия с базы коммунистов и передачу его в криминальную среду, а именно ОПГ Vagos Gang, соучастники, принадлежащие к дружине коммунистов, а именно:

    Robert_Singer

    Bobby_Singer

    Объявлены в федеральный розыск, а так-же заносятся в Черный Список всех государственных структур и исключаются из партии дружины коммунистов.

    Постановление №2.
    За превышение должностных полномочий, преступную деятельность связанную с убийством гражданских, вымогательством денег и мошенничеством, члены партии комунистов:


    Homer_Locos

    Исключаются из партии и объявляются в федеральный розыск, так-же с занесением в черный список всех гос.структур на пожизненный срок.
    Дата: 10.05.19 Подпись: Tomassino
     

    Последнее редактирование: 10 май 2019