1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


FBI | Lectures

Тема в разделе "Помойка", создана пользователем Keon_Yamaguchi, 26 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keon_Yamaguchi
    1.578
    1.709
    265
    Keon_Yamaguchi

    Server Administrator


    Подарки:

    26 май 2019
    [​IMG]
    Введение
    Доброго времени суток, коллеги. Если вы здесь, значит правительство посчитало вас одним из тех, кому можно доверять опасную и сложную работу. Наша работа это не только поимка особо опасных преступников и выводить членов банд на «чистую воду». Наша работа это так же контроль всех государственных структур в целом. Если люди нарушают закон, значит они должны за это ответить по всех строгости закона. На данном этапе академия обучит вас тому как работает наша организация.


    Особо опасный преступник (ООП) – это человек, который имеет 6-ой уровень розыска и по нему проходит уголовное дело.

    Член организованной преступной организации (член ОПГ) – это человек, который состоит в преступной группировке, которая возглавляется основателем/лидером. У каждой организации свои цели и для каждого члена предназначена роль, где любая деятельность будет незаконная.

    Информатор – это человек, который обладает информацией об деятельности и местонахождению ООП и/или ОПГ, а также имеющий ценную информацию, которая может быть интересна агенту.

    Местонахождение ООП или ОПГ вычисляется разными способами:
    1) Отслеживание по мобильному телефону;
    2) Вычисление местонахождения от информаторов;
    3) Вычисление по местожительству и личному транспортному средству;
    4) Объявление в розыск по рации департамента;
    5) Отслеживание по спутнику.

    У отслеживания по мобильному телефону есть свои плюсы и минусы

    +Плюсы:
    1) Указывает точное местоположение хозяина телефона.
    2) Отследить можно даже выключенный телефон.


    -Минусы:
    1) Сигнал от мобильного телефона должен быть чётким и сильным, но стены здания искажают сигнал, поэтому след можно легко потерять, если сила сигнала изменится.
    2) Местоположение невозможно будет отследить, если телефон будет выброшен.



    Использование отслеживания происходит следующим образом:
    Нужно сесть в машину ФБР и включить бортовой компьютер. Подключаем свой КПК к бортовому компьютеру. В бортовом компьютере узнаём номер телефона владельца. Через подключённый КПК вводим параметры. После того как пройдёт загрузка GPS, на КПК покажет местоположение мобильного телефона. Метка на карте будет до тех пор, пока Вы или объект не зайдёт в здание, либо когда объект выбросит телефон.

    Информаторы – люди полезные. Они могут состоять и сами в преступных группировках, но их информация об ООП просто меркнет с тем, что они своровали 20$ у прохожих. Главное правило сотрудничества: не идти на поводу информатора. Если он просит убрать из списка разыскиваемого его друга, а этот друг тоже ООП, то обсудите это с начальством и они вам выдадут указания. В основном на обмен идёт следующее: деньги, снятие или снижение розыска информатора или его сообщника.

    Вычисление по местожительству и личному транспорту даст вам понять, что объект может находится в данном районе, либо может появится здесь в любой момент. В таких случаях либо проводится слежка за имуществом объекта, либо проводится разведка (это касается местожительства). Разведка проводится двумя агентами выбиванием двери дома и вход в него с целью обнаружения объекта.

    Объявление в розыск по рации департамента может повлиять на поиск нужного вам объекта. Если объект попадётся на улице вам сообщат сотрудники полиции об его местоположении или же сами его смогут арестовать и позже привести в бюро. Если объект попадёт в больницу медики могут сообщить, что у них этот объект проходит лечение. Военные будут уведомлены так же, если будет попытка нападения на их базу со стороны объекта.


    Операция быстрого задержания (ОБЗ)
    Операция быстрого задержания служит самой быстрой и безопасной поимкой преступника или же информатора. Подробно об ОБЗ можно осмотреть здесь.

    Прикрытие
    Прикрытие для агентов немаловажная часть в их работе. Порой даже агентам со стажем приходится переодеваться в бездомного и всё лишь для того, чтобы провести разведку или поймать ООП.
    Одежда в Бюро есть любая, но её делят на классы:

    • Бездомные, рабочие, гражданские.
    • Крупные банды: Groove, Ballas, Rifa, Vagos, Aztecas.
    • Гос.Структуры: LSN, HLS, LVA, SAPD.
    • Мафии: Yakuza, La Cosa Nostra, Russian Mafia
    Возможность переодеться будет только в здании Бюро. Рация при прикрытии не берётся. Во время прикрытия используется только огнестрельное оружие.

    Жучок и использование жучка

    Жучок используется для различных спец. операций от сбора информации до поимки ООП. Жучок имеет качественный микрофон и антенну с высоким диапазоном, который передаёт сигнал где бы не находился носитель жучка: в подвале или в летящем самолёте. Корпус жучка очень крепкий и водонепроницаем. Работоспособность батарейки жучка безгранична, если только цель покинет штат, то жучок потеряет сигнал. Для того чтобы воспользоваться жучком нужно его взять в бардачке служебного автомобиля ФБР. Далее нужно прицепить жучок к объекту. Обычно его цепляют на одежду или под одежду объекта. После того как жучок прикреплён к объекту нужно подключить свой КПК к бортовому компьютеру и надеть наушники.

    Вооружение ФБР

    [​IMG]
    Каждое вооружение в ФБР имеет свою цель предназначения, поэтому не на каждом ранге в Бюро оно доступно.

    Tazer – электрошокер. Используется для поимки преступника. Ёмкость магазина: 17 патронов. Общее кол-во которое разрешено с собой брать: 50 патронов (около 3 магазинов). Доступен всем агентам.
    Deagle – огнестрельное оружие. Используется как лёгкое оружие для спец. операций. Ёмкость магазина: 7 патронов. Общее кол-во которое разрешено с собой брать: 28 патронов (4 магазина). Доступен с ранга дежурный.
    MP5 – огнестрельное оружие. Используется как тяжелое оружие для спец. операций и погонь. Удобство в использовании и скорострельность делает своё дело. Ёмкость магазина: 30 патронов. Общее кол-во которое разрешено с собой брать: 150 патронов (5 магазинов). Доступен с ранга мл. агент.
    М4 – огнестрельное оружие. Используется как тяжелое оружие для особых спец. операций. Точность и дальность это именно про него. Ёмкость магазина: 50 патронов. Общее кол-во которое разрешено с собой брать: 150 патронов (3 магазина). Доступен с ранга спец. агент.
    Светошумовая граната – дополнительное оружие. Используется при облавах на преступников. Доступно с ранга старший агент.
    Sniper – огнестрельное оружие. Используется при облавах и особых спец. операциях. Общее кол-во которое разрешено с собой брать: 20 патронов. Доступен с ранга федеральный агент.
    Armor Set – бронежилет. Дополнительная защита для агентов. Общее кол-во которое разрешено с собой брать: 1 шт.
    Mask – маска. Используется для скрытия личности агентов. Общее кол-во которое разрешено с собой брать: 1 шт.
     

Статус темы:
Закрыта.