1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


  1. Sebastian_Guerra
    147
    93
    165
    Sebastian_Guerra


    ВКонтакте:

    Подарки:

    19 мар 2017
    Предлагаю убрать танк, с ЛВА так как это во первых дизбаланс, я думаю что у лва есть все средства чтоб отбить атаки банд даже расписание есть.
    Во первых у лва снайперки, м4, броники анестетик, вертолет, и ОБР с масками.
    Во вторых расписание нападения на лва тоже предлгаю убрать так как это полный НОНРП, они ведь знают когда мы будем нападать, и они ныкаются со снайперками и их не реально убить, + ТАНК!! вообще невозмножно угнать барраки так как танк их взрывает.
     

  2. John_Mueller
    1.419
    777
    265
    John_Mueller


    ВКонтакте:
    19 мар 2017
    Если убрать танк, то начнётся нытьё по поводу того, что не могут справиться с бандами, это уже пройденный этап, но смотря на то, что у лва есть много преимуществ, а именно это респавн 2 минуты, анестезия, обр со снайперками и в масках, то можно поставить ограничение на использования танка, например раньше танк использовался только в случае когда банд при нападении было больше чем лвашников, или же если убирать расписание, то можно и оставлять танк и не делать никакие ограничения, когда я был в лва у нас было такое правило, банд больше, берём танк и респавн был 5 минут и из 40 человек было всего от силы человек 6 обр и на все хватало времени и маты привести и рпхи делать, щас же все удобства для лва есть и их всё же что-то не устраивает
     

  3. Sebastian_Guerra
    147
    93
    165
    Sebastian_Guerra


    ВКонтакте:

    Подарки:

    19 мар 2017
    не будут они соблюдать эти правила.
     

  4. Ajax_Johnson
    460
    418
    200
    Ajax_Johnson


    ВКонтакте:
    19 мар 2017
    А с чего ты решил, что соблюдать правила не будут? Я лично неоднократно предлагал брать танк в том случаи, если численное преимущество более, чем в два раза. Убирать танк никто не собирается, хотелось бы вам или нет.

    Ах да, а ты чего ожидал от этого? Думаешь, какой-то гангстер с пушками просто так проникнет на охраняемую территорию и раскидает весь состав с узи? Не по канону, даже в реальности нереально. Тем более они имеет полное право задействовать весь свой арсенал, включая танк. Неоднократно вам говорилось, что нужно задействовать скрытность и уметь проникать туда незамеченным, после чего красть материалы или угонять грузовики. Стелс, ваше всё.
     

  5. Sebastian_Guerra
    147
    93
    165
    Sebastian_Guerra


    ВКонтакте:

    Подарки:

    19 мар 2017
    Ах да, а ты чего ожидал от этого? Думаешь, какой-то гангстер с пушками просто так проникнет на охраняемую территорию и раскидает весь состав с узи? Не по канону, даже в реальности нереально. Тем более они имеет полное право задействовать весь свой арсенал, включая танк. Неоднократно вам говорилось, что нужно задействовать скрытность и уметь проникать туда незамеченным, после чего красть материалы или угонять грузовики. Стелс, ваше всё.[/QUOTE]
    У ангара стоит мясо вояк как туда пробраться ты скажи мне? Всех слили а там тип с танка раскидает нас, потом тоже мясо стоит на кассе и просто встречает нас, со снайперки на трубах куда калаша не достает. И ты говоришь о скрытности.
     

  6. Ajax_Johnson
    460
    418
    200
    Ajax_Johnson


    ВКонтакте:
    19 мар 2017
    Насчёт снайпера на трубе - на дистанции Вам не добраться, если не дойдёте до нужной точки для обстрела (проверено), хотя на мой взгляд лучше им вообще запретить там сидеть (для этого есть вышки и другие крыши на территории КАССа), почти никто не знает как снять его и этим вояки пользуются, согласен.
    А вот с ангаром или танком - это Ваша головная боль. Опять же, в реальности военная база охраняется в полной боевой готовности. Как скрытно это делать, думать только Вам. Но опять же, согласись с фактом, что они не сидят там целыми днями. Сидим, наблюдаем и в удобный момент действуем.
     

  7. Louis_Armstrong
    591
    1.218
    230
    Louis_Armstrong

    Server Junior Moderator


    ВКонтакте:

    Подарки:

    20 мар 2017
    Какой баланс? Вы хоть понимаете о чём говорите? Армия США и уличные (!) бандиты. Гетто на то и Гетто что оружие из хлама собирали. А украсть военнный грузовик, так еще и с территории базы это последнее дело. Это лично мое мнение. ЛВа это не та фракция которая должна быть подстроена на бандитов. Армия должна показывать силу города, штата, страны для всех жителей. Не хочу никого обидеть, но это мое мнение
     

  8. Emilio_Martinez
    58
    23
    141
    Emilio_Martinez


    20 мар 2017
    Я лично считаю что новый генерал будет нормальным и не будет пользоваться танком как преведущий.
     

  9. Sebastian_Guerra
    147
    93
    165
    Sebastian_Guerra


    ВКонтакте:

    Подарки:

    20 мар 2017
    ну все заходят когда нападения по времени, потом оффаются.
     

  10. Amarant_Nightshade
    1.857
    2.308
    261
    Amarant_Nightshade

    Server Developer


    Подарки:

    20 мар 2017
    Совершенно верно подмечено. Текущая система нападений слишком плохая и требует переосмысления. Единственная причина по которой разрешены эти нападения - это только чтобы в ЛВА не было скучно. В ближайшее время будем что-то с этим решать. Бандитов нужно как-то убирать из Зоны 51, делая лишь изредка рискованные вылазки с большим шансом быть ликвидированным. Добычу ценных материалов и военной формы нужно переработать. Возможно у наших игроков есть идеи, мы бы к ним прислушались.
     

  11. Arkady_Ukupnik
    51
    36
    61
    Arkady_Ukupnik


    20 мар 2017
    Можно мне временную лидерку Лва если я вам понравлюсь как лидер останусь на срок лидера
     

  12. Emilio_Martinez
    58
    23
    141
    Emilio_Martinez


    20 мар 2017
    Я бы предложил что бы банды могли сами делать форму ну только там ввести какие-то матералы например нитки иголки специальная ткань.А про нападения я предложил бы 5 раз в день с 8 00 до 22 00(или со скольки там можно было)и в любое время или как раньше сделать.
     

  13. Amarant_Nightshade
    1.857
    2.308
    261
    Amarant_Nightshade

    Server Developer


    Подарки:

    20 мар 2017
    А РП процесс и призывы как проводить при постоянных нападениях с утра до вечера?
     

  14. Emilio_Martinez
    58
    23
    141
    Emilio_Martinez


    20 мар 2017
    Хмм..Я считаю что пусть администратор с генералом обсуждает могут ли в данный момент нападать банды не будут ли проводиться различные рп ситуации и т.д или с полковником там подполковником.
     

  15. Amarant_Nightshade
    1.857
    2.308
    261
    Amarant_Nightshade

    Server Developer


    Подарки:

    20 мар 2017
    Ну мы здесь как бы идеи обсуждаем, но очевидно в плане нападений Вам нечего предложить.
     

  16. Riku_Tanaka
    44
    4
    21
    Riku_Tanaka


    Подарки:

    28 май 2020
    когда?