1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


  1. Christian_Morell
    168
    230
    176
    Christian_Morell


    Подарки:

    15 авг 2019
    [​IMG]

    Правила для всех одни.
    Всем пофигу на твой авторитет, если дело касается общих понятий и законов. Веди себя правильно бандит, и возможно именно ты не будешь подстрелен на следующей неделе.
    Уважай старших.
    Уважение, это то что трудно заработать и легко потерять (и не возможно забыть). Старые гангстеры с нашей улицы, годами стреляли в головы других бандитов, что бы доказать свою преданность банде, тем самым зарабатывая авторитет. Поверь, никто из них не позволит опустить себя, даже на чуток. Не пытайся этого делать, и всё будет ништяк.
    Следи за своими словами и действиями.
    Каждый член банды - это лицо банды. Если ты вдруг задел плечом чувака из другой банды, не нужно устраивать из этого войну районов и кровавый замес. Просто надери ему зад и топай дальше, сечёшь о чём я? Каждый твой поступок отражается на всей тусовке, запомни это.
    Не воруй у нас - иначе у тебя будут проблемы.

    Тут без комментариев. Каждая крыса будет сразу же убита.
    Кто не работает ,тот только сиги и курит.
    Каждый знает, что путь наверх лежит через продажу всякой нелегальной шняги. Чем больше у тебя бабла, тем больше у тебя травы и тёлок. При этом зарабатывая бабло для себя, ты зарабатываешь и для банды. Не забывай об этом, когда будешь просить пушку у старших.
    Не привлекай много внимания.

    90-ые давно прошли, и наряжаться целиком в цвета банды, это путь дауна. Сразу видно, что ты гангстер. Как правило тебя будут останавливать по несколько раз за день, и толку от тебя такого не будет. Лучше делай дело без палева, и всё будет ровно. Накинь бандану , да подбери шмотки под цвет.
    Старайся не злить копов.
    От легавых одни проблемы. Гораздо проще посидеть молча, чем устраивать цирк в участке. Если тебя взяли, молчи и жди свой суд. Будет меньше проблем, просто поверь мне.
    Ещё они любят подтягивать за слова, стоит дёрнуть лишнего, и ты на крючке. Ну а если ты будешь базарить что-то о делах банды, то тебя ждёт смерть. В тюряге много наших сидит, и они по прежнему остаются членами банды.
    Выход из банды только через могилу.
    Звучит пафосно, но это именно так. Много известных рэперов, пытались откреститься от ошибок молодости, но все прекрасно понимают - пока ты жив, ты в банде. Так что подумай несколько раз, перед тем как вставать на этот путь.

    Не стукачь копам.
    Чего бы ты не натворил , в какой бы ты сраке не оказался , не при каких условиях не стучи копам. Ведь в ином случае тебя убьют ещё на въезде в Гетто.
    Предательство.
    Если ты каким то образом вышел из семьи , минуя наказание - ты окажешься в чёрном списке.
    Если ты предал семью ООС/IC , ты также будешь наказан и внесён в чёрный список.
     

    Saniiro_Murakami нравится это.