Помню былое время на сервере. Когда я только зашел и пытался вступить с друганом в Армейку. Но то не отвечу на вопрос "В каком штате мы проживаем?" или на самые банальные "Что такое ДМ?". Было время, аж слеза накатилась. Жалко что сейчас его уже не вернуть. Смотря на старания Вадима, улучшить проект, я даже удивился. Вить он сам сказал что у него нету желания продолжать жизнь проекта. Но я знал что после таких слов многие его поддержат, вить такому проекту ещё жить и жить. Много чего можно сделать. Дело не простое, даже идет работа и над сервером. Изменения интерфейса автомобиля. Очень крутая вещь. Может быть когда-нибудь вернусь на этот крутой и топовый проект . Ведь с него я начал изучать что такое РП и т.д. Nikit_Josen Удачи с проектом Вадиму xD
Ты, случайно, не на форуме это сейчас писал? Почему не вернуть? Ты обучился ролеплею для того, чтобы играть, верно? Или это была конечная цель? А чего ушел-то? Легаси (или, как его там) РП?
Просто один человек слил меня Администрации :3. После этого уже как то не решился играть на этом проекте. Вся репутация и доверие администрации ко мне ушло в не бытье.