1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


  1. Benito_Castellano
    83
    344
    71
    Benito_Castellano


    ВКонтакте:
    4 дек 2019 в 14:41
    [​IMG]
    Салам Алейкум новоиспечённые мафиози, я видел как играют РП на сервере, и вот что я хочу сказать. Отыгровка желает лучшего, я
    думаю вы и сами это понимаете. Но не секрет, что многие хотят развиваться, поэтому я постараюсь помочь вам. В этом гайде я поясню за ваши ошибки и напишу того, чего вы не знали и что поможет вам отыгрывать члена Якудзы. Сразу говорю, гайд не мой, я его взял у других людей и немного подкорректировал.

    Как играть интересно
    Начнем с того, что у каждого есть свой персонаж со своей историей, личностью, характером, увлечениями и целями. Так что начать надо именно с него, отыгрывайте эмоции персонажа, не только злость, радость или испуг, а в целом, какие-либо переживания, состояния «души», настроение в целом.
    Старайтесь полноценно показывать мимику и невербальные действия вашего персонажа даже при обычном разговоре (.тд). Дайте другим ощущение живого собеседника, это создаст атмосферу и разнообразит диалоги вашего персонажа.
    Рассмотрим такую ситуацию, вы заходите в игру, но не знаете чем заняться. Старайтесь не быть пассивными, как уже говорил выше у вашего персонажа есть собственное «Я». Поэтому, надо развивать роль вашего персонажа, а не быть солдатиком и ждать когда вас соберут старшие и дадут вам задание. Если вы не знаете чем себя занять, то позвоните своему знакомому, предложите пойти в бар, клуб, ресторан или просто встретиться с ним и подумать и потрепаться на тему «где достать бабла».
    Создайте биографию своего персонажа чтобы лучше сформировать вашу роль, ведите топик с историей вашего персонажа на форум, оформляйте СС на тему того чем живет ваш персонаж и заливайте их в тему с биографией. Так вы начнете зарабатывать репутацию и попутно формировать вашего персонажа как личность.
    Большая часть игры это диалоги, чем разнообразнее и интереснее они будут, тем выше шанс что с вами начнут играть все больше и больше людей. Вы жители США, поэтому, вы можете заранее загуглить «Новости США» и ознакомиться с последними новостями, а после зайти в игру и начать обсуждать это покуривая на квартале со своими друзьями, также, если вы родом из Японии, можно сделать и с новостями произошедшими в стране восходящего солнца. Якудза ведет бизнес в области недвижимости, акциях, политике, вашему персонажу должно быть интересны такие новости и это несомненно повысит ваши знания о Японии и США, так-что это будет вам даже плюсом.
    Худ РП — это отыгровка жизни на районе/блоке/ресторане.



    Взаимодействия с другими игроками
    Хотелось бы так же объяснить одну вещь. Якудза никогда не будет трогать тех, кто не перешел им дорогу. Не нужно пытаться кого-то гопать, старайтесь извлечь из знакомства долгосрочную выгоду, а не просто ограбить игрока на 100-200$.


    Как не присвоить себе клеймо «Ашота»
    Ашот - игрок, чьи действия направлены на создание весёлых для себя ситуаций или срыва РП другим игрокам. Если вам по какой либо причине, просто надоело играть РП, то не портите атмосферу другим, не нужно пытаться как-то развлечь каким либо забавным багом, созданием абсурдных ситуаций, стрельбы и прочего. Имейте уважение к другим игрокам. Лучше смените сервер, пофаньтесь на нем и после уже заходите снова. В противном случае вы мало того, что получите увал из фракции, так еще и получите статус «Ашота», а вместе с этим и плохую репутацию как РП игрока.


    Как зарабатывать играя РП.
    Кому-то может показаться это очевидным, но все же затронем эту тем. Играя обычную болтовню в ресторане, вы можете собрать группу людей и отыграть полноценную СС и при этом заработать пару, а может и десятки тысяч.
    Простая болтовня может вылиться в хороший план, вы спокойно можете обсуждать тему поднятия денег и решить ограбить какой-либо магазин который находится например где-то в восточном Сантосе. Не обязательно что бы этот магазин существовал функционально, город полон ветрин и прочего. Подъехав к одной из ветрин вы можете отыграть взлом с проникновением, загрузить в машину украденного, а после сбыть это у вымашленного персонажа. После залить СС с подготовкой и реализацией на форум и получить от администрации прибыль с вашего дела. Либо же отыграть что вам позвонил ваш старый знакомый, который работает на один из кланов в Японии и им надо получить/отправить товар и они хотят использовать Лос Сантос как промежуточную точку, а вас как курьера. Отыгрываете звонок, получение товара у так же вымешленного персонажа, после чего продумываете как вы будете перевозить товар, после чего отвозите товар опять же вымышленному персонажу и получаете деньги за сделку опять же залив СС на форум. Вам не обязательно использовать только игровых персонажей, вы спокойно можете через СС отыгрывать подобные ситуации, главное не упускать деталей и делать свою игру разнообразной и интересной. Стандартные отыгровки, диалоги по типу «го грабанем, поехали» никому не интересны. Отыгрывайте страхи, паранойю, недоверие, чувство что что-то пойдет не так. Именно такие мелочи делают вашу игру интересной, старайтесь быть оригинальными, информативными.

    *Также, чтобы лучше понимать, что происходит в Якудза. Рекомендую к просмотру фильмы: "Беспредел" ( 2 части ), "Инцидент Синдзюку", "Брат Якудзы".
     

    Последнее редактирование: 5 дек 2019 в 09:13