1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


  1. Shroud_Nishiguchi
    627
    1.136
    176
    Shroud_Nishiguchi

    Server Senior Moderator


    4 дек 2019 в 22:32
    Личное фото:

    person102


    Имя и фамилия: Jett Morell
    Дата рождения: 29.02.1985, 34 года
    Семья:
    Jennifer Morell - Мать
    Tyler Morell - Отец
    Lovell Morell - Брат
    Национальность: Афроамериканец
    Место рождение: Лос Сантос
    Характер: общительный, смелый, депрессивный.

    Детство

    [​IMG]
    Родился в Лос-Сантосе, в 1985 году, в семье с средним достатком, которая жила в одном из районов Idlewood. Мать до рождения детей, работала секретаршей в одном из небольших банков в Лос-Сантос, а отец был военным, на контрактной службе в армии, по этой причине появлялся дома довольно редко. После рождения Джетта, в 1985 году, мать уволилась с работы, так как ей пришлось сидеть с ребенком. Через 2 года, рождается Ловелл. Мать с трудом справлялась с Ловеллом, забывая о Джетте, так звали нашего героя изначально. Так как должного внимания ребёнку не уделялось, уже в 8 лет он много зависал с ребятами с блока. Магазинные кражи, драки, угоны, перестрелки - это всё что можно было увидеть на улицах Лос-Сантоса в те года. Естественно, парня, которому не давали никакого воспитания, привлекала эта суета.
    Чуть повзрослев, отойдя от занятий баскетбольчика со своими друзьями, в 12 лет они решают быть похожими на взрослых. Выстроили, так сказать идеал выживших выкидышей на улицах где продают не только душу, но и натуру, сечёшь о чём я? Он стал в это втягиваться, знакомясь с людьми, которые отмотали уже не первый срок. Эти люди рассказывая свои ошибки, учили его проворачивать дела беспалевно.
    Не то чтобы он старался на этом заработать, нет, это был всего лишь приятный бонус, он желал быть авторитетным парнем на своём блоке.
    Первое дело, пацаны провернули с ограблением магазина. Парни чуть повзрослее, взяли друзей на дело. Как они считали, малые понадобятся для отвлечения от копов. Но не всё пошло по плану... Забежав в магазин, продавец вызвал копов по кнопке и достал дробовик. Никто не ожидал такого движений, всей толпой они дали дёру с магазина. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Никто не запомнил их лиц и копы приехали слишком поздно, пацаны отделались испугом.

    Подростковый возраст

    [​IMG]
    Джетт никогда не видел теплоты и любви от своей матери, вечные ссоры с ней заставили его впасть в депрессию. Вечная нужда в деньгах привела его к лёгкому на тот момент заработку. Шаришь за чёрные кварталы, где торгуют наркотой? Чел, в свои 14 лет он был вынужден этим торговать, работая на дядю, которого никогда не видел. Торгуя наркотой, риск быть подстреленным был максимальным, но ценностей в жизни уже и так не было.
    Первые наркотики он попробовал, купив их у своих людей на точке, где торговал сам. Это был лимонный сорт марихуаны. Его депрессия постепенно разбавлялась наркотой и тусовками. Work - party, ему просто нравилось зарабатывать и тусить.
    Спустя какое-то время, отец Джетта был уволен со службы за несоблюдение субординации. Джетту было плевать на его семью, так же как и им на него.
    В тот момент когда этот парень уже продумывал путь к большому заработку на наркодилерстве, его семья берёт большую сумму денег в долг, для того чтобы испытать чувство людей, которые живут, а не выживают. Естественно, долг никто и не думал оплачивать. Ничего не предвещало беды, до того момента как копы ворвались с ордером на обыск и нашли огромную сумки наркоты под кроватью. Он делал это как настоящий драгдилла, uknow?
    Недолго думая, отец берёт всю вину на себя, за которую отправляется отбывать 20 летний срок в тюрьме. С этого момента отношения в семье были максимально подорваны. Мать возненавидела сына за подставу отца, брат был помешан на "хорошем поведении" и никогда не переступал закон, хотел быть легавым. Джетт просто не выдержал такого отношения к себе, избив брата, он свалил из дома.

    Взрослые года

    [​IMG]
    Гонка за богатствами, привела Джетта к насилию, ненависти и отбору людей от сук. С челами которыми он кентовал на точке, было собрано достаточно бабок, для того чтобы работать только на себя. Закупив необходимый товар, они стали выпихивать других барыг с кварталов. Ну конечно же не обошлось и без перестрелок. Множество людей в его отряде было перебито, но выживает - сильнейший.
    Усердно бегая, толкая товар, его команда стала занимать точки с высокой проходимостью. Шпана так хорошо двигалась по криминалу, что их решили подмять более авторитетные $еллеры. А взрослые дяди на той стороне провода были не промах, они подкупали многих, кого интересовали бабки, а не собственная репутация. Да, речь о крысах, которые сливали всю информацию федералам.
    На тот момент наш герой уже юзал тяжёлую наркоту, высшего сорта, мог себе позволить расслабиться, когда не вставляет трава. В основном это был кокаин, срывающий к чертям голову.
    А знаешь что было с парнями, которые по неопытности торговали на районах принадлежащих их команде? Верно, в них застревали 9мм пули, да так много, что опознать труп было сложно.
    Те самые дядечки не стояли на месте, крысы работали на полную катушку, копы объявили всех членов банды в розыск.
    Джетт понимал что кто-то из них копает слишком глубоко и всё же стоит остановиться, пока не отправился к отцу. Ненависть к копам, крысам и конкурентам достигла пиковой отметочки. Первым отправился чел, который говорил что ему не интересно тусить с ними. Отправился он к праотцам от передозировки, понимаешь что с ним сделали, да? На какое-то время весь отряд залёг на дно, сменив дислокацию.
    Время шло, а копы всё равно не давали подышать чистым воздухом Лос Сантоса. Решётка уже явно наступала на пятки. Собрав самых близких, они устроили гонку, почти как Tay-k в треке The Race. Бежали явно из штата и подальше, зацепив по пути пару ограблений и мёртвых копов.
    Джетту очень нравилось число 504, куда и отправились челы, совершая множество преступлений и отрываясь на длительное время от хвоста. Дабы федералы не могли спалить его при пересечении других штатов, документы были подделаны на какого-то мёртвого япошку, вроде его звали Shroud Nishiguchi.
    Копы настолько тупые, что их не интересовало, почему у нигера японская фамилия, so stupid.
    Nowaday's
    В настоящее время о Шрауде нету никакой информации, кроме того что он скрывается в Новом Орлеане. Мать скончалась от болезни, а брат пытается жить как и все обычные люди. Отец после отсидки сменил имя и фамилию и исчез в неизвестном направлении.

     

    Последнее редактирование: 5 дек 2019 в 21:19
  2. Dominic_Estevez

    Forum Super Moderator


    Подарки:

    5 дек 2019 в 11:19
    Not bad
    Bad Shroud ;(
     

  3. Kevin_Bronix
    1.309
    1.224
    265
    Kevin_Bronix

    Forum Moderator


    ВКонтакте:

    Подарки:

    9 дек 2019 в 09:24
    Уникальность проверена.

    Одобрено.
     

    Shroud_Nishiguchi нравится это.