В этой теме вы можете оставить жалобу на сотрудника "LS-News", либо свое предложение по работе нашей компании.
У меня жалоба на Вашу сотрудницу: Marina_Howkins. Почему этот сотрудник постоянно катается с какими-то преступниками, находится частенько около наркозавода. Можно допустить, что она собирает информацию для статьи. Но незаконное ношение оружия вряд ли вписывается в устав данной организации, как представителя мирных жителей в целом. Так же она была посажена в камеру за укрывательство, что говорит о том, что, будучи под арестом, девушка выкидывала оружие, которое не зарегистрировано. Прошу наказать ее и донести, что сотрудники СМИ так не действуют.
Ам частенько я там не бываю,а была 1 раз сегодня... И у меня муж крим,что мне делать?...И на счёт ЗВ,ваш сотрудник добавил мне 2 ЗВ за хранения и сбыт нарко,которого у меня не было.Прошу рассмотреть эти скрины: На них видно что не было отыгровки обыска и инвентарь не имеет ничего запрещённого...
Он перепутал статью, количество звёзд одно. Так что ты бы итак 3 за получила в итоге. А факт остался фактом. Нарушения ук будучи в гос структуре.
Если я упомянула множество, значит не раз она была в подобных местах и не раз она была посажена по данным статьям. Решать лидеру. Мое дело показать где нарушение. А я не лидер пд, чтобы отвечать за тех, кто выше меня рангом даже. Я отвечаю только за себя.
Предъявите доказательства того,что я хотя бы ещё раз сидела за нахождение в Наркопритоне,будучи в СМИ. И про вышесказанное вами: 1.Не было отыгровки обыска. 2.Не было отыгровки решётки. 3.Не было отыгровки Бланка. 4.Перепутал статью. Если вышесказанного мною мало,прошу рассмотреть мои док-ва выше..... И по прошу не тыкать мне!
Скорее всего, осмелюсь предположить , что вышеуказанная сотрудница руководствуется пунктом 8.11 действующего Устава LS News, который гласит: "8.11. Запрещено в рабочее время (находясь в корпоративной униформе) носить с собой оружие или наркотики.", делая акцент на том что она как бы не в форме, и не в рабочее время, поэтому и не нарушаю. Официальный график работы LS News: 8:00 - 20:00. В ближайшее время будут внесены поправки и дополнения в Устав. Сотруднику будет объявлен выговор, так-же будет проведена разъяснительная беседа.