1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


  1. Leon_Grouse
    286
    281
    150
    Leon_Grouse


    25 фев 2017
    В порту ЛС, во время загрузки, прицеп нередко спавнится, намертво зацементированным в землю.
    Выдрать невозможно, он повреждается и становится негодным.
    11.jpg 22.jpg
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В меню навыков работ, статистики персонажа, бонус навыка отображается с некорректным знаком. Не всегда +200, часто и -200.
    К тому же, в профессии хакера нет обещанной прибавки к жалованью. Как было на 1-м уровне скилла +700 за самый удачный взлом, так и осталось +700 на 5-м левле.
    Увеличивается число попыток взлома шифра.
    Из .ре ответили, что так и должно быть, но что-то мне подсказывает, что, если так должно быть, то так же должно быть и написано в статистике.
    3333.jpg
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Описание без скрина, не успел проверить. Если въехать с пассажиром в тюн, там его выбросить из машины (он афк, например), самому нажать в меню "Тюнинг" и попасть в гараж; въехать на эстакаду, припарковать машину (чтобы другие не выгнали ее из гаража) и спокойненько уйти через выход, то выброшенный пассажир остается в "Покрасочной", запертый дверью гаража, без выхода куда-либо. А, вдруг, админов нет онлайн?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Заправка на АЗС - неправильный подсчет покупаемого топлива. Вообще, неправильная система. Предположим, в баке 90% и я хочу заправить 10%, по цене $3 за 1%. С моего счета должно сняться $30. На деле, снимается по-разному, в зависимости от того, сколько литров в баке и какую кнопку я нажал. В общем, сплошное кидалово! Бензин, кстати, тоже разбавленный, улетучивается на глазах. И литр вечно не доливают!
    А еще без бензина можно задом ездить. Недалеко и не долго. И не в горку. Но, можно. Можно и далеко, но это очень долго.
     

    Последнее редактирование: 25 фев 2017
    Alexey_Pchelkin, Pio_Grillo, Ivan_Korneev и ещё 1-му нравится это.
  2. Leon_Grouse
    286
    281
    150
    Leon_Grouse


    25 фев 2017
    - Женский персонаж не может работать механиком. Переодевание просходит (в скин Мишель, как на эвакуаторе), но, садясь в машину, невозможно ей воспользоваться.
    - Так же происходит баг при переодевании из рабочей одежды эвакуаторщицы (скин Мишель) в повседневную. Смена не заканчивается, скин остается рабочим, рация доступна.
    - Не снимается бронежилет после окончания смены инкассатора. Возможно, не баг, а бонус профессии, как запчасти у механиков ;)
    - При продаже дома необходимо более понятное объяснение игроку, что он продаст его всего за полцены.
    - При покупке авто на ярмарке не видно тюнинга, то есть покупаешь "кота в мешке". Почему важно? Предположим, есть два однотипных авто, но на одном есть гидравлика, на втором ее нет. Покупателю желательно об этом знать.
    - Скин при регистрации не меняется. Проверялось на двух компах. На персонажах разного пола. И, в целом, уберите, пожалуйста, скины бомжей. Хотя бы у девушек. Ну, это же невыносимо, вы их видели?!
    - Это я уже сообщал не раз, возможно пофиксили. Календарь в телефоне. Он 2016 года. И по этой причине не совпадает день недели. Обратите внимание, в приложении "календарь".
    - Автобус, маршрута №1 проходит через респу бандитов. Неудобно для всех.
    - Зонтики... Их нет. А деньги забирают.
    - В спортзале, цена тренировки 300/400, реально платишь 100.
    - Форсирование двигателя не дает увеличения каких-либо параметров. Не заметил. А денег стоит приличных.
    - С мотоциклами беда. С них скидывают, кому не лень. И никак, никак не предотвратишь, что тебя не скинут в момент старта.
    - Еще раз, насчет бага с грушей в спортзале. Если ее бить непереодетым в боксера, ломаешь ногу. Сказали: у тебя нет иммунитета. При чем тут иммунитет, подумал я.
    - Если сдохнешь в анимке, то получаешься замороженным. Ничего не помогает. Было раз. Пришлось делать релог.
    - Прицеп у дальнобойщика, буксируемая машина у механика. Двигаются по своему желанию, повреждая технику, калеча людей, вызывая дикую ненависть. Для того, кто за рулем, все в норме, прицеп, как положено, на месте. В это время, тот же самый прицеп, для окружающих является непонятным объектом.
    - Про лотерейный билет после релога. Он то остается, то его нет уже. Если можно, добавьте инфу о его наличии у персонажа.
    - Нет индикации ограничителя скорости (включен он, или нет). С непривычки, это очень важный момент. Потому что денег у всех будет мало, а нытья по поводу радаров много.
    - Все машины на базе дальнобойщиков, за исключением восьми тягачей, класса "Автопоезд" - не нужны. Они не позволяют уверенно доставлять груз в необходимое время из-за недостаточной мощности. Лучше поставить еще четыре нормальных аппарата, а эти все красиво убрать.
    - При покупке третьего скина, нет предупреждения, что используемый скин будет удален из гардероба.
    - Насчет УК. (Там все "преступники")
    - Насчет пэйдея кривого (У Александры подробности).
    - Со сломанной ногой можно очень быстро передвигаться. Быстрее, чем, казалось.
    - На карте (F11), по меткам, можно вычислять местонахождение персонажей. Не подходит для РП режима.
     

    Последнее редактирование: 26 фев 2017
    Vladimir_Kobzar, Miha_Visle, Pio_Grillo и 4 другим нравится это.
  3. Amarant_Nightshade
    1.857
    2.309
    261
    Amarant_Nightshade

    Server Developer


    Подарки:

    27 фев 2017
    Зачем вы в теме для багов пишите свои предложения? И про бильярд почитайте в разделе с Идеями, отвечали уже что это невозможно.
     

  4. Leon_Grouse
    286
    281
    150
    Leon_Grouse


    27 фев 2017
    Когда я это писал, тема с предложениями была еще закрыта.
    Про бильярд ни слова не было :(
     

  5. Leon_Grouse
    286
    281
    150
    Leon_Grouse


    10 окт 2017
    Неудобно создавать новую тему из-за мелочи, которую, возможно уже описали.
    Индикатор "веса" в сейфе, при четырехзначном числе наполненности, перебрасывает числа в нижний ряд и делает информацию неудобной для чтения.
    https://imgur.com/a/kiiUt
     

    Violetta_Sanchez нравится это.