1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


  1. Amarant_Nightshade
    1.857
    2.311
    261
    Amarant_Nightshade

    Server Developer


    Подарки:

    27 мар 2017
    Доброго времени суток, уважаемые игроки. Все эти дни захваты территорий и разборки между бандами в гетто проводились с помощью балончиков и бит. Для кого-то это было весельем, для кого-то не очень. Но теперь пришло время достать оружие посерьёзнее и показать кто действительно хозяин в вашей округе! Поэтому с сегодняшнего дня мы готовы открыть нападения и налёты на Армию Las-Venturas!

    Как это будет происходить? Ранее мы использовали расписание, когда в определённые игровые часы было разрешено нападать на Зону 51. Служащие в LVA прекрасно знали когда начнутся налёты и были к этому хорошо подготовлены. Теперь же всё будет несколько иначе. Нападать на "Зону" можно будет когда-угодно, кроме ночного времени (период с 00:00 до 08:00 часов). На территории военной базы по-прежнему будет возможность украсть небольшое количество материалов на складах для своих личных нужд, а также раздобыть форму военного в наличии которой теперь идёт рация, где можно прослушать IC-чат организации LVA. А вот угон "матовозов" с базы отныне вообще невозможен. Вместо этого необходимо будет, через похищенную рацию, узнавать все передвижения конвоев, везущие ценные материалы по Штату и совершать на них вооруженные налёты. Затем награбленные материалы грузить в свои фургоны (Burrito) и отвозить на главный район. Если вам удастся сохранить "матовоз" целым, то вы сможете спокойно его пригнать к дому вашей банды как и раньше. Никуда не делись нападения на завод "К.А.С.С.", но теперь они сильно ограничены и лимит краж за день оттуда существенно снизился. Кроме всего прочего, теперь склады армии и полиции будут "иссякать" каждый час на 3000 единиц материалов, кроме ночного времени, стимулируя армейцев делать регулярные поставки этих ценных ресурсов себе и LSPD, а также давая хорошую возможность для бандитских налётов. Не забываем ознакомиться с последним разделом Правил преступников/банд!

    Таким будет новое небольшое обновление для этих организаций. Полный список изменений читайте ниже. Приятной игры!

    Список изменений от 27.03.2017:
    1. Добавлена возможность выводить из строя армейские грузовики (Barracks, Flatbed), позволяя перегружать из него материалы в другие предназначенные для этого виды транспорта.
    2. Изменен лимит материалов и боеприпасов на складах в LVA и LSPD до 30000 единиц.
    3. Изменен лимит материалов в общаках банд на 15000.
    4. Изменен лимит банка в общаках банд на 500.000$.
    5. Изменена максимальная вместимость материалов для Barracks, Flatbed и Burrito до 5000 единиц.
    6. Убрана возможность угонять грузовой транспорт из "Зоны 51".
    7. Изменен лимит для краж материалов с военного завода "K.A.C.C." до 5000 единиц в день.
    8. Теперь каждый час кроме ночного времени (с 00:00 по 08:00) со складов LVA и LSPD снимается 3000 материалов.
    9. Добавлена возможность прослушивать IC-рацию LVA при одетой форме военного.
    10. Повышены зарплаты в LSPD для всех должностей выше 3-го ранга.
    11. Снижена стоимость аренды скутеров.
    12. Убрана оплата страховки авто в отелях.
    13. Время во фракциях теперь будет отображаться корректно.
    14. Добавлена смена номера для машины в меню доната.
    Данную новость Вы можете обсудить в соответствующей теме:
    http://forum.bclrp-mta.ru/threads/392/
     

    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2017