Создателю игрового сервера MTA San Andreas "Big City Life" Amarant'y_Nightshade От генерала армии Las Venturas Reggie_Kray.Заявление Прошу снять меня с занимаемой должности по собственному желанию "28" марта 2017 года. Дата заявления "28" марта 2017 г. Подпись Reggie_Kray
А если у человека законка в минус, то он значит плохой лидер? Что за логика? Тот же реджи имел возможно закон в минус когда встал, но ты почему-то пошел к нему
Спокойно, давайте без войны тут. Трэй Отлично справляется с должностями главы части, я считаю если и ставить на пост генерала, то это должен быть именно Трэй Крэй. У меня всё!
Настоятельно прошу предыдущего лидера Reggie_Kray отписать здесь до завтра причину своего ухода. Было столько обещаний, а он молча удалился из друзей, снёс оформление в разделе LVA и покинул пост. Так дела не делаются. По Правилам Лидерства завтра игрок получит варн и попадёт в ЧС организации без дальнейшей возможности нормальной игры на проекте. Понимаю, что возможно это уже не имеет значения, но всё же.