Большая РП-тюрьма. С интерьером: камеры, зал для прогулок и общения, буфет, спортзал (платное все, конечно, за наличку), комнатой посещений (раз в день). С выездами на исправительные работы (шахта, в карьере, возле ЛВ, например), оплачиваемые. Вообще, труд заключенных можно применять в любом месте, где в этом есть экономическая необходимость. Для заключенных на очень большие сроки, от двух часов и дольше, по нон-рп причинам. Назначить ответственного админа, наблюдающего за поведением заключенных. В такой тюрьме легче всего схлопотать перманентный бан и наказанный игрок это должен осознавать. Как и то, что именно его поведение, в создавшейся ситуации, спасает его от блокировки. Таким образом, самых злостных нарушителей можно надолго изолировать от основного игрового пространства, не лишая их при этом, возможности играть. У них не будет оружия, а за драку - кик. Но, для этого нужно, чтобы в афк время игры не засчитывалось, иначе все будут постоянно спать. А какая разница, где спать, - в тесной клетке ПД 5х5, или специально созданной локации для исправления и повышения уровня ролеплея игрока.
Админы - это нон рп персонажи, если уж и создавать тюрьму, то как фракцию, с реальными работниками. Проще создать деморган где-нибудь над океаном, куда будут сажать админы серьезных нарушителей на серьезный срок и убрать отсчет времени в афк. А КПЗ нужно оставить для работников ПД, туда будут попадать нарушители УК на сроки до 1 часа.
Админ, я имел в виду, не будет прям там находиться все время, как пахан. А как админ, за порядком присматривать. Из режима слежения за игроком. Про то, что ее где-то в небе надо делать - не согласен. Если она находится в доступности любого игрока, он может видеть издалека заключенных, это приятно. Что они там, а ты тут Учишься ценить. Что КПЗ оставить нужно, это несомненно!
По-твоему, эта идея не имеет смысла? И, вот это Почитай, пожалуйста, очень прошу: http://www.kasparov.ru/material.php?id=58B16B9C3780B
У меня есть парочка предложений, но пока я не знаю какая экономика на серве, я не могу предложить их.
Могу сказать одно. Что я уже делал тюрьму, а если быть точнее целый остров, (P.S - там даже была своя шахта, чтобы зарабатывать на обеды, а так-же на сокращение времени). НО! Она неактуальна в наше время, т.к для такого масштаба тюрьмы нужны люди. Охранники в тюрьму, военные. Поэтому могу сказать одно, серверу требуется раскрутка.
Если бы так было,нужен онлайн для этого и деньги заработанные в КПЗ на исправительных работах можно было бы отправлять в казну государства.(выгода заключённому(как писал выше Герман) понижение срока,не на много конечно. Вообще идея интересная
Не, ну здоровая, ради чего? Так, штук десять камер, по два человека в одной... Хватит же... кому не досталось - спят "у толчка".
Я не привык работать "Тюп Ляп" и всегда даю качественные, и только качественные работы. И эта тюрьма не стала исключением.
Тема хорошая. Было даже как-то предложение вроде что ЛВА будут как надзиратели тюрьмы. Тоесть сама тюрьма находилась на базе. Тобишь военные охраняют тюрьму. Можно это всё сделать и сейчас на базе ЛВА, но нужен народ (так как много народа нет во фракции, особенно в гос.). Тоесть две главные задачи для вояк будут: Охрана и снабжение материалов Следить за преступниками в тюрьме По поводу того что они хоть что-то будут делать в тюрьме пока отсиживают срок - кайф. Просто солидарен с этим, хоть и редко сижу в КПЗ