Ку. Предлагаю следующие изменения: - Убрать скин Райдер и БигСмоук из Грув ( убрал эти скины, чтобы в груве их было столько же, сколько и в остальных бандах) - Добавить скин лидера в Баллас и Вагос - Добавленые скины убрать из продажи в магазинах - Добавить разный скин женского пола в бандах (я не знаю, есть ли скин женского пола в бандах, поэтому предложил свой вариант) ГРУВ БАЛЛАС ВАГОС АЦТЕК РИФА
Тот женский скин, что в рифа, применяется уже на эвакуаторе и механиках Райдера со Смоуком жалко очень убирать же - такие харизматичные. Один тощий дрищ, другой жирдяй. Ты, по ходу, ни разу не гроув, да? Там же еще полно скинов женских для банд 12, 13, 56 (не путать с 226), 65 (Кендл, подходит для гроув), 69, 215 и они, по большей части, свободны.
Как раз таки я гроув гангста!!! Смоук и Райдер по синглу предали Гроув, поэтому нафиг их) Гроув КОРОЛЬ! Скины которые ты предложил, они не сочетаются с бандами, к тому же, некоторые скины можно оставить в продаже, а еще некоторые фракции не введены. Не стоит добавлять по несколько скинов в одну фракцию. Да и вообще, нет равнозначного количества скинов которые будут красивы. Допустим есть два скина женского пола, один скин красивый(молодая), второй скин пожилая женщина, и какой скин будут носить девчонки? Конечно молодую)
Ну и что, что предали. Зато, с ними было зашибись! Там предали, а тут - не предадут! Они уже поняли свою ошибку... Биг Смоук вааще четкий чел, если отбросить всю эту политику и грязные деньги. А Райдер, настолько показательный говнюк, просто эталон говнюка... ну, настоящий нигга! Чего это вдруг они "не сочетаются"? Та же Кендл... Она, так-то, из вашей семьи, сестра Шона. И, молодая она. Да, и... нафига вам бабы? Перепортите всех девок в городе, а им потом жить, замуж выходить... А у вас скринов полно
Отбросьте мысль что скины должны подходить под сингл. Я подобрал скины которые подходят под банду, что бы девчонкам которые вступят в банду, было приятно играть в красивом скине. Как я уже говорил, девчонки не станут носить скин, который выглядит как растрепанная бомжиха. Этот подбор женских скинов я считаю идеальным. Смоука и Райдера убрал, что бы в бандах было равное значение и количество скинов.
есть понятие,между своими у вас не банда-а семья,все друг - другу братья и сестры,я не понимаю,ты будешь заниматься инцестом?