1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль

1. Ronnie_Kray
    61
    86
    25
    Ronnie_Kray

ВКонтакте:
    26 фев 2017
    Ку.

Предлагаю следующие изменения:
    - Убрать скин Райдер и БигСмоук из Грув
    ( убрал эти скины, чтобы в груве их было столько же, сколько и в остальных бандах)
    - Добавить скин лидера в Баллас и Вагос
    - Добавленые скины убрать из продажи в магазинах
    - Добавить разный скин женского пола в бандах
    (я не знаю, есть ли скин женского пола в бандах, поэтому предложил свой вариант)

ГРУВ

БАЛЛАС

ВАГОС

АЦТЕК

РИФА

Последнее редактирование: 26 фев 2017
  2. Leon_Grouse
    285
    281
    150
    Leon_Grouse

26 фев 2017
    Тот женский скин, что в рифа, применяется уже на эвакуаторе и механиках :(
    Райдера со Смоуком жалко очень убирать же - такие харизматичные. Один тощий дрищ, другой жирдяй.
    Ты, по ходу, ни разу не гроув, да? :)
    Там же еще полно скинов женских для банд
    12, 13, 56 (не путать с 226), 65 (Кендл, подходит для гроув), 69, 215 и они, по большей части, свободны.

Leon_Trotsky нравится это.
  3. Leon_Trotsky
    13
    12
    48
    Leon_Trotsky

ВКонтакте:
    26 фев 2017
    Все хорошо, только Райдера и Смоука оставить, даже не смотря на то что они были предателями.

Reggie_Kray и Leon_Grouse нравится это.
  4. Ronnie_Kray
    61
    86
    25
    Ronnie_Kray

ВКонтакте:
    26 фев 2017
    Как раз таки я гроув гангста!!! :cool:
    Смоук и Райдер по синглу предали Гроув, поэтому нафиг их) Гроув КОРОЛЬ!
    Скины которые ты предложил, они не сочетаются с бандами, к тому же, некоторые скины можно оставить в продаже, а еще некоторые фракции не введены. Не стоит добавлять по несколько скинов в одну фракцию. Да и вообще, нет равнозначного количества скинов которые будут красивы. Допустим есть два скина женского пола, один скин красивый(молодая), второй скин пожилая женщина, и какой скин будут носить девчонки? Конечно молодую)

5. Leon_Grouse
    285
    281
    150
    Leon_Grouse

27 фев 2017
    Ну и что, что предали. Зато, с ними было зашибись! Там предали, а тут - не предадут! Они уже поняли свою ошибку...
    Биг Смоук вааще четкий чел, если отбросить всю эту политику и грязные деньги. А Райдер, настолько показательный говнюк, просто эталон говнюка... ну, настоящий нигга!
    Чего это вдруг они "не сочетаются"? Та же Кендл... Она, так-то, из вашей семьи, сестра Шона. И, молодая она.
    Да, и... нафига вам бабы? Перепортите всех девок в городе, а им потом жить, замуж выходить... А у вас скринов полно :D

6. Ronnie_Kray
    61
    86
    25
    Ronnie_Kray

ВКонтакте:
    27 фев 2017
    Не знаю в какой манере тебе ответить, ты шутишь или всерьез, не пойму.

Leon_Grouse нравится это.
  7. Leon_Grouse
    285
    281
    150
    Leon_Grouse

27 фев 2017
    Ответь, как хочешь. В любом случае будет интересен твой ответ :)

8. Ronnie_Kray
    61
    86
    25
    Ronnie_Kray

ВКонтакте:
    1 мар 2017
    Отбросьте мысль что скины должны подходить под сингл. Я подобрал скины которые подходят под банду, что бы девчонкам которые вступят в банду, было приятно играть в красивом скине. Как я уже говорил, девчонки не станут носить скин, который выглядит как растрепанная бомжиха. Этот подбор женских скинов я считаю идеальным.
    Смоука и Райдера убрал, что бы в бандах было равное значение и количество скинов.

Louis_Armstrong нравится это.
  9. Gianni_Sanchez
    243
    253
    196
    Gianni_Sanchez

Подарки:

3 мар 2017
    есть понятие,между своими у вас не банда-а семья,все друг - другу братья и сестры,я не понимаю,ты будешь заниматься инцестом?:confused: