В даном разделе приведены примеры РП - Заданий для состава LVA 1. Мытьё полов .я открыл шкаф .я взял швабру и ведро .д Швабра и ведро в руках. .я закрыл шкаф Далее отходим от шкафа и поем пол .я намочил швабру .я приступил к мытью пола .я моет пол [-/15] .я закончил мытьё пола Далее подходим к шкафу и убираем швабру и ведро .я открыл шкаф .я положил швабру и ведро в шкаф .д Швабра и ведро в шкафу .я закрыл шкаф 2. Замена Ремня ГРМ на автомобилях .я взял ключ из бардачка .я открыл капот .я снимает ремень ГРМ [1/10] .я снимает ремень ГРМ [2/10] ....... .я снимает ремень ГРМ [10/10] .я снял ремень ГРМ .д Ремень ГРМ в руках. .я положил ремень ГРМ в багажник .я взял новый ремень ГРМ .я ставит новый ремень ГРМ [1/10] .я ставит новый ремень ГРМ [2/10] ...... .я ставит новый ремень ГРМ [10/10] .я поставил новый ремень ГРМ .я проверил натяжение .я закрыл капот .я положил ключ в бардачок 3. Замена масла в двигателе .я открыл багажник .я взял из ящика с инструментами ключ .я взял емкость под масло .я взял канистру с маслом .д залез под машину .я откручивает сливную гайку [1/4] .я откручивает сливную гайку [2/4] .я откручивает сливную гайку [3/4] .я откручивает сливную гайку [4/4] .я подставил емкость под гайку .я открутил гайку .д Масло вытекло .я отодвинул емкость с маслом в сторону .я закутил гайку .я открыл капот .я открыл крышку с надписью "Oil" .я взял канистру с маслом .д открыл масло .я заливает масло [1/3] .я заливает масло [2/3] .я заливает масло [3/3] .д Уровень масла в норме .я закрыл крышку .д закрыл капот .я закрыл канистру .я убрал канистру и ключ в багажник .я достал тряпку из багажника и вытер руки .я закрыл багажник 4. Покраска автомобилей Идем в комнату где бронежилет и оружие, подходим к шкафу: .я подошел к шкафу .я открыл дверцу шкафа .я ищет банку с краской [1/2] .я ищет банку с краской [2/2] .я нашел банку с краской .я взял кисточку .д Банка с краской и кисточка в руках Далее идем к нужной вам технике и начинаем красить: .я подошел к машине .я открыл банку с краской .я окунул кисть в банку с краской .я приступил к покраске .я наносит слой краски [1/5] .я наносит слой краски [2/5] .я наносит слой краски [3/5] .я наносит слой краски [4/5] .я наносит слой краски [5/5] .я закончил покраску Далее возвращаемся в казарму, к шкафу: .д Кисточка и банка в руках .я закрыл банку с краской .я убрал банку с краской в шкаф .я положил кисточку в шкаф