Доброе время суток, читатель! Ни для кого не секрет (а может быть кто-то и вовсе не знал) что у нас есть своя база знаний по серверу - WIKI Big City Life - которая постоянно правиться и дополняется с появлением и развитием новых возможностей на сервере. Почти все существующие статьи были протестированы и написаны мной, а солидная часть страниц появилась только благодаря помощи администрации. Чем больше информации появляется в базе - тем труднее уследить за её актуальностью и правильностью. В то же время мне бы хотелось создать ресурс, где каждый сможет найти точный и правильный ответ на свой вопрос, максимально детально узнать какие возможности открывает какой-либо игровой аспект или просто узнать как пользоваться доступными игровыми возможностями. Поэтому я объявляю выдачу награды за найденные неточности или ошибки в существующих статьях. Размер выплаты будет зависить от критичности найденной ошибки. Найденные ошибки нужно оставлять здесь по форме: Код: Ник в игре: Name_Surname Адресс статьи: http://forum.bclrp-mta.ru/wiki/index/ (или сокращенную ссылку) Описание ошибки: [своими словами или копипаст] Как должно быть: [описание + скрин несоответствия] p.s. просто скопируйте шаблон и отредактируйте под свою ошибку, не нужно ставить другой шрифт или цвет - от этого ничего не изменится (за исключением читабельности). p.p.s. не флудите и объясняйте внятно