1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


  1. LSPD
    310
    108
    0
    LSPD

    5 мар 2017

    [​IMG]

    Кабинет Шерифа
    В данной теме Вы можете оставить интересующий Вас вопрос или предложение.
    Сообщения Шерифу оставлять строго по коду! Сообщения не по коду не будут рассматриваться.


    Вопрос/код : 1. Ваше имя : текст.
    1. Ваш НикНейм : Ник.
    2. Ваше звание : звание.
    3. Ваш вопрос : текст.

    Предложение/код : 1. Ваше имя : текст.
    1. Ваш НикНейм : Ник.
    2. Ваше звание : звание.
    3. Ваше предложение : текст.



     

    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2018
  2. Leo_Galante
    37
    51
    150
    Leo_Galante

    Map Designer


    ВКонтакте:

    Подарки:

    24 мар 2017
    Предложение/код : 1. Ваше имя : Герман
    1. Ваш НикНейм : German_Turobov
    2. Ваше звание : Офицер Полиции
    3. Ваше предложение : Как на счёт того чтобы давать репутации за отчёты? (Не 1 отчёт - 1 репутация), а на своё усмотрение. Дал 5 отчётов (Дневная норма к примеру) - получил репутацию.
     

  3. Elizabeth_Schrodinger
    372
    253
    200
    Elizabeth_Schrodinger


    ВКонтакте:

    Подарки:

    24 мар 2017
    Репутации начисляются сейчас по дневной норме (максимум две в день).Больше двух репутаций сотрудник может получить только за дополнительные действия (например участие в какой-либо массовой РПшке,либо выполняя личные поручения старшего офицерского состава,например за заправку патрульных автомобилей,помощь при наборе LVa и HLS).А за отчёты сотрудник получает максимум две репутации в день.Такая система начисления репутаций призывает сотрудников к инициативности и активности.Хочешь репутации?Значит твоя работа не должна ограничиваться только патрулированием. Предложение с дневной нормой отчётов не совсем целесообразно,так как кто-то проводит в игре времени больше,а кто-то меньше,если у человека весь день распланирован и на игру он может потратить не более часа в день он вряд ли успеет выполнить за этот час дневную норму,зато те,кто сидит в игре сутками,будет повышаться слишком быстро,что не совсем справедливо.
    Хочу выразить личную благодарность за такое предложение,оно сподвигло меня внести кое-какие правки в раздел "Система повышений"
     

    Последнее редактирование: 24 мар 2017
  4. Leon_Grouse
    286
    281
    150
    Leon_Grouse


    7 окт 2017
    Леон
    1. Leon Grouse
    2. Офицер
    3. Рапорт
    "Уважаемая госпожа Rebeka Schrodinger! Прошу Вас уволить меня из LSPD, по собственному желанию, в связи со сменой места жительства."
    Грауз. 07.Х.2017
    https://imgur.com/a/CqThU
    ООС (объяснительная): [Маленько волновался, подавая рапорт, моторика подвела - не в те чаты и не то понаписал, за что каюсь и жду БЧ].
    Причина увольнения - я некомпетентен и неопытен. Для обучения мне необходимо не раз набить шишки и синяки (если бы не себе), побегать по граблям и прочие радости. Вступая в ряды полиции, я ожидал поведения игроков, судя по себе. И делал это очень зря! Меня не очень прельщают погони и перестрелки, поэтому я был заведомо против работы в спец. подразделениях и хотел быть простым ДПС-ником, или детективом. Я не ожидал, что каждый первый будет ездить по встречке и таранить тебя, провоцируя на погоню. Это очень огорчает и снижает мотивацию. Не говоря об иных случаях, от которых просто стыдно за игроков.
    По поводу моей работы. Признаю: я практически не работал. Я боялся зайти в игру и получить админ. наказание за неправильное поведение. И, тем самым, подставить тебя, Вика. Приношу тебе свои извинения, ты на меня рассчитывала, а я оказался никакой.
    По поводу моих нарушений. Одно ты знаешь, я за него отсидел. Я не отыграл вовремя (заранее), что я полицейский. Причина очень простая - я набираю вслепую, лоток с клавой у меня под столом. А при обучении набора, мои пальцы не помнят таких комбинаций Альт+верхний ряд клавиш. Это очень, очень неудобный биндер для меня. Во всех играх применяется биндер, вроде qwe asd и плюс к ним шифт, контрол и альт. Но не тут. Из-за этого мне приходится много времени терять, чтобы попасть в нужную клавишу, а нарушители за это время сбегают. Вот и в тот раз я, заметив, что они счас дадут деру, решил сначала это пресечь, а потом уже отыгрывать. Что вышло, ты знаешь. Да, мой косяк. Надо было просто забить на них. НО ТАК ХОТЕЛОСЬ, хотя бы с кем-нибудь, ПОИГРАТЬ!
    По поводу моей неадекватности, что я зол и всех выкидываю из машин... (случаи произошли до админ. наказания): одного отпустил после взлома банкомата, не найдя через .пп на банкомате следов взлома. При этом я был не на патрульке, а на машине механика (в начале смены решил сперва подбирать все, что мешает движению по дорогам, а потом уже в патруль), поэтому дотупа к базе у меня не было, а вел он себя полностью нормально. Если придраться, я вообще не должен был, по РП, к нему подходить. Но, я очень мнительный коп ;)
    Второго, долго ехавшего по встречной полосе, в центре, с буксируемой машиной на прицепе, потом сбегавшего от меня, аж в гетто - отпустил, предупредив, на первый раз. Да, я был один в гетто, при этом нарушив пункт 2.26, с целью задержания нарушителя. Документы у него не проверил. Накосячил, опять. Зачем тебе такой работник?
    https://imgur.com/a/QUFnG
    Спасибо тебе за доброту, понимание и вежливость. Да и просто, за то, что ты тут есть.
     

    Harry_Credo нравится это.
  5. Luis_Brown
    256
    157
    180
    Luis_Brown


    ВКонтакте:

    Подарки:

    21 дек 2017
    1. Ваше имя : Владимир Краснов
    1. Ваш НикНейм : .Vladimir_Krasnov
    2. Ваше звание : Ком. S.W.A.T.
    3. Ваша жалоба : Хочу оставить жалобу на офицера S.W.A.T. Бигс. За оставление побитого, не заправленого тс внеположеном месте, и нарушения устава