1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


  1. Amarant_Nightshade
    1.857
    2.311
    261
    Amarant_Nightshade

    Server Developer


    Подарки:

    13 мар 2017
    Мы открываем приём заявок на пост лидера ряда организаций на нашем сервере. Некоторые лидеры, которые были до закрытия сервера, вернутся к своим обязанностям, а некоторые - нет. Ниже мы приводим список всех фракций и утверждённых лидеров, а также тех, кто хорошо руководил своей организацией до закрытия и мы бы хотели видеть их на своём посту и в дальнейшем. Поэтому мы просим выйти на контакт с администрацией посредством ЛС, VK или другим способом, всех прошлых лидеров, если они указаны в этом списке. Кроме того, в нём же можно ознакомиться со статусом свободных вакансий на лидерство.
    • LSPD - Ekaterina_Visle (утверждена)
    • HLS - Tanya_Franz (утверждена)
    • LVA - Reggie_Kray (утверждён)
    • LS News - Jena_Presley (утверждена)
    • Grove Street Gang - Donald_Kray (утверждён)
    • The Ballas Gang - Tony_Cooper (утверждён)
    • Varrios Los Aztecas Gang - Pasha_Kabanin (утверждён)
    • Los Santos Vagos Gang - Dmitriy_Chudnovcev (утверждён)
    • The Rifa Gang - Denis_Timoftii (утверждён)
    Если Вы готовы взять на себя такую немалую ответственность как лидерство на нашем проекте, то оставляйте свою заявку в этой теме. Обратите внимание на требования к кандидатам, они очень серьёзные и потерпели изменения. В первую очередь это отдельные Правила Лидерства, которые необходимо изучить и освоить по максимуму. Также сюда добавляется опыт игры на проекте, знание всех остальных правил сервера, отличные познания в RP, онлайн, возраст, адекватность и прочее. Немаловажным нововведением является обязанность следить за своим форумным разделом организации. Лидерам теперь необходимо отстоять как минимум два полных срока (не менее 60 дней), чтобы претендовать в будущем на пост Хелпера. Если лидер будет снят раньше этого срока, то его дальнейшая судьба в составе администрации будет маловероятна. Подробности как вообще попасть в ряды администрации будут позже. Необходимо также хорошенько подумать, нужно ли оно Вам вообще? Ведь зачем брать такую ответственность если у Вас плохой онлайн, проблемы в жизни, учёба, работа, семья, дела, а от Вас будут требовать соблюдения всех установленных правил и порядков, хорошего онлайна фракции, и Вы будете полностью в ответе за себя и свой состав. Ну а если вас ничего не смущает и у Вас масса свободного времени, то смело пишите свою заявку, мы обязательно её рассмотрим.

    ***Заявки, оставленные не по форме автоматически отклоняются.

    Тема для заявок: http://forum.bclrp-mta.ru/threads/117/
     

    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2017
Метки: