Ссылка на Новость: http://forum.bclrp-mta.ru/threads/116/ Форма подачи заявки: Желаемая фракция: Ваш никнейм в игре: *******_********** Ваш реальный возраст: ** лет Ваш уровень в игре: ** Знание РП (в %): **% Опыт лидерства на других проектах: *** RP, лидер ******* Почему именно эта фракция: ******** Готовы ли Вы модерировать свой раздел на форуме? Сколько часов в день можете уделить серверу: * ч. ***Заявки, оставленные не по форме автоматически отклоняются.
Желаемая фракция: Las Venturas Army Ваш никнейм в игре: Arkady_Ukupnik Ваш реальный возраст: 15 лет Ваш уровень в игре: 9 уровень Знание РП (в %): 100 % Опыт лидерства на других проектах: Бывал лидер ФБР и ЛВА на сервере самп Ariant RP. На сервере Forcaje RP был лидер ЛВа а потом администратор 12 лвла ( играю на сервере с версии 0.95a) Почему именно эта фракция: Большой опыт в этой фракции. Был Подполковник в ЛВа. Есть очень большые планы на фракцию LVA зделаю её РПшную. Вся информация лично создателью Готовы ли Вы модерировать свой раздел на форуме? Готов как научусь Сколько часов в день можете уделить серверу: 5 часов в рабочие дни. Весь день на выходных
1. Los Santos Vagos 2. Andrey_Sanchez 3. 16 лет 4. был 22 (если ничего не поменялось из-за вайпа) 5. 97,6% 6. На нашем был лидером Вагос и не понял за что меня сняли. 4 дня пробыл на лидерке. Где накосячить успел вообще не ясно. Я понимаю, ранее лидером не был ни на одном проекте (первый мой РП-проект), но это же не повод не ставить лидером. Во фракции я давно, в разное время находился на 8-9 ранге (пару недель пробыл на 7 из-за кое-каких соображений). 7. Был в Вагос с открытия в обновлении 0.97 8. Готов 9. 5-6 часов
1. Los Santos Vagos Gang 2. Dmitriy_Chudnovcev 3. 17 лет (вот-вот уже будет 18) 4. 20 лвл 5. 100% 6. лидером не был,но на этом проекте был хорошим замом 7. я давно уже в Los Santos Vagos Gang и не хочу никуда уходить,красивый район,красивое название В.Е.Г-Восточная Элитная Группировка 8. да,часть модерирования уже готова 9. ежедневный онлайн от 11 и более часов
Желаемая фракция: LVA Ваш никнейм в игре: Ronnie_Kray Ваш реальный возраст: 22 Ваш уровень в игре: 8 Знание РП (в %): 99% Опыт лидерства на других проектах: Samp RP [5] - LSPD, Hell's Angels MC Samp RP [14] - FBI, Hell's Angels MC Fotpix - Grove, Ballas Почему именно эта фракция: Имеются идеи по развитию именно этой фракции. Готовы ли Вы модерировать свой раздел на форуме?: Да Сколько часов в день можете уделить серверу: 5-7 ч.
Желаемая фракция: HLS Ваш никнейм в игре: Kirill_Wilson Ваш реальный возраст: 15 лет Ваш уровень в игре: 22 Знание РП (в %): 99.99% Опыт лидерства на других проектах: BCL RP, лидер HLS Почему именно эта фракция: Есть большой опыт в этой фракции. Готовы ли Вы модерировать свой раздел на форуме?:-Да Сколько часов в день можете уделить серверу: 7 ч.
1. Желаемая фракция: LVA 2. Ваш никнейм в игре: Don_Rich 3. Ваш реальный возраст: 17 4. Ваш уровень в игре: 25 5. Знание РП (в%): 90% 6. Опыт лидерства на других проектах: BCL, лидер Los Santos Vagos 7. Почему именно эта фракция: Долгое время смотрел со стороны на данную фракцию ( был в банде) и много раз замечал от данной фракции нонрп действия (не знаю что было,когда не было нападений),а именно заключались в том: Что они постоянно стреляли с танка по своим барракам/патриотам Обычные служащие (не обр) одевали маски и приезжали на касс Старший состав (Генерал/Полковник) проезжая мимо касс на своей тс,заезжали туда и начинали перестрелку с теми кто нападал на касс (без военной формы). Мне бы хотелось сделать так что бы всего этого не было или хотя бы попытаться сделать. Так же обучить служащих хорошей стрельбе, а не что бы 2 человека напало и положило все LVA.От учить многих новичков от МГ. 8. Готовы ли вы модерировать свой раздел на форуме: ДА 9. Сколько часов в день можете уделить серверу: 10-11 часов
Желаемая фракция: LVa Ваш никнейм в игре: Miha_Visle Ваш реальный возраст: 17 лет Ваш уровень в игре: 19 (если не поменялось) Знание РП (в %): 99% Опыт лидерства на других проектах: (Лидерства особо не было,но очень много наблюдал за этим.) Был замом в 8ым рангом в Grove и 9ым рангом в LVa.(Исходя из наблюдений,имею понятие,что да как.) Почему именно эта фракция: Потому что,Любимая фракция,так же самая моя первая фракция.Очень пригляделась эта фракция.Хотелось бы поднять в ней РП и обучить будущих бойцов всему,что знаю сам.Есть идеи по развитию. Готовы ли Вы модерировать свой раздел на форуме? Так точно. Сколько часов в день можете уделить серверу: от 7 ч.
Желаемая фракция: Los Santos Vagos Gang Ваш никнейм в игре: Fraks_Pushta Ваш реальный возраст: 16 лет Ваш уровень в игре: 23 если не поменялось Знание РП (в %): 99% Опыт лидерства на других проектах: На нашем проэкте был Глав.Врач,В банде Ацтек стоял на 9-ранге. Почему именно эта фракция:Хочу как можно лучше развить фракцию,ну и к тому-же есть не много идей по развитию. Готовы ли Вы модерировать свой раздел на форуме? Да. Сколько часов в день можете уделить серверу: от 5-6 ч.
Желаемая фракция: HLS Ваш никнейм в игре: Danil_Bush Ваш реальный возраст: 15 лет Ваш уровень в игре: 19 Знание РП (в %): 99% Опыт лидерства на других проектах: BCL RP, лидер HLS Почему именно эта фракция: Хочу вернуться назад и научить РП новичков. Готовы ли Вы модерировать свой раздел на форуме? Да. Сколько часов в день можете уделить серверу: до 7 ч.
Желаемая фракция: Los Santos Vagos Gang Ваш никнейм в игре: Kick_Marlboro Ваш реальный возраст: 14 лет Ваш уровень в игре: 15 Знание РП (в %): 99% Опыт лидерства на других проектах: BCL RP, Зам Varrios Los Actecas Gang Почему именно эта фракция: Хочу научить РП новичков Готовы ли Вы модерировать свой раздел на форуме? Да. Сколько часов в день можете уделить серверу: 7-8 ч.
1. HLS 2. Viktoria_Cooper 3. 17 лет 4. 19 лвл 5. 99% 6. Опыт был в фракции HLS на этом проекте, так же была заместителем лидера The ballas gang 7. Хочу поднять уровень рп у фракции, так же набрать адекватный состав 8. Готова 9. Примерно 6 - 9 часов в день
Желаемая фракция: Los Santos Vagos Gang Ваш никнейм в игре: Toxa_Dragons Ваш реальный возраст: 16 лет Ваш уровень в игре: 20 если не поменялось Знание РП (в %): 85% Опыт лидерства на других проектах: На нашем проэкте был Глав.Врач,В банде Ацтек стоял на 9-ранге.Самп грув и рифа Почему именно эта фракция:Хочу как можно лучше развить фракцию,ну и к тому-же есть не много идей по развитию. Готовы ли Вы модерировать свой раздел на форуме? Да. Сколько часов в день можете уделить серверу: от 5-6 ч.
1 LVA 2 Vova_Lozhkin 3 16 4 вроде 25 или 26 точно не помню уже 5 95-97% 6 на BCL не был , но в сапме был на лидерке хлс ,лва , сфа ,баласс 7 LVA хочу рпшную армию прям фулка даже если даже если с вышки прыгнул -репа( тип НОН РП ) пару задумок рпшных НО это лично создателю 8 думаю да , на учусь буду 9 примерно часов 6 это буднии по выходным больше
Желаемая фракция: LVA Ваш никнейм в игре: Artem_Karpachev Ваш реальный возраст: 22 лет Ваш уровень в игре: 14-15 помойму Знание РП (в %): 95-99% Опыт лидерства на других проектах: Был Полковником ЛВА, до закрытия сервера. Почему именно эта фракция: Был в ней уже, знаю тонкости. Нравится эта фракция. Готовы ли Вы модерировать свой раздел на форуме? - Когда будет свободное время да. Сколько часов в день можете уделить серверу: 4-10 ч.
Желаемая фракция: Los Santos Vagos Gang Ваш никнейм в игре: Artem_Kravchik Ваш реальный возраст: 15 Ваш уровень в игре: 17 Знание РП 90-100% Опыт лидерства на других проектах: провел много времени в этой фракции, 8ранг Почему именно эта фракция: находился в фракции с начала открытия версии 0.98, нравится эта фракция, попробую(если поставят) наладить все в фракции Спасибо за внимание Дополнение к заяке Артёма Кравчика. 7. До этого был с этим же составом в рифе и тоже не малое колличество времени, после основные ребята и я в том числе ушли в вагос. Месяца 4 можно сказать в одной банде нахожусь.(Если дадут мне шанс, то я подниму эту фракцию.) 8. Готов и научусь этому. 9. Больше 6 часов в день по будням, а на выходных почти весь день смогу.
1. Желаемая фракция: LVA . 2. Ваш никнейм в игре: Abu_Bandit. 3. Ваш реальный возраст: 18. 4. Ваш уровень в игре: 10. 5. Знание РП (в %): 99. 6. Опыт лидерства на других проектах - Лидер FBI на SimpleRp-Samp,Лидер Спецназа на CRMP . 7. Почему именно эта фракция: Имеются планы на данную фракцию Готовы ли Вы модерировать свой раздел на форуме? Да. 8. Сколько часов в день можете уделить серверу: 1-9.
Желаемая фракция: Los Santos Vagos Gang Ваш никнейм в игре: Nikas_Marlboro Ваш реальный возраст: 20 лет Ваш уровень в игре: Не имеется. Знание РП: На 100%(Я в этом уверен). Опыт лидерства на других проектах: LVa(citizenRP). ЧОП(Зам.Mta-RP). SFN(Зам.AdvanseRP) Почему именно эта фракция: Моё предпочтение, вижу перспективы именно в бандах/мафиях, т.к не раз был на многих проектах в подобных франкциях. Хочется поднять франкцию, развить Rp. Готовы ли Вы модерировать свой раздел на форуме? Да. Сколько часов в день можете уделить серверу: Прилично, для хорошего онлайна.
Желаемая фракция: Los Santos Police Department Ваш никнейм в игре: Masao_Nakamura Ваш реальный возраст: 26 лет Ваш уровень в игре: 8 Знание РП (в %): 100% Опыт лидерства на других проектах: Лидерство Yakuza на samp-rp 01 server(Был лидером около года). После чего, около 3 лет занимал должность главного администратора сервера. Во время моего лидерства, Yakuza считалась самой РПшной фракцией, в которую желали вступить большинство игроков. Но, попадали только самые лучшие и ответственные. У меня своеобразный подбор кадров. Главное не количество, а качество. Почему именно эта фракция: Честно говоря, я ни когда не состоял в гос структурах, для меня это что то новое. Но, так как продолжительное время администрируя сервер, моей задачей было поднятие Role Play во всех фракциях. (И взаимодействие LSPD с бандами не исключение). По этому, я имею хорошее представление, как должны вести себя сотрудники в той или иной ситуации. Я имею за плечами довольно таки не малый опыт лидерства, по этому, я хочу задать нужный темп для данной фракции. В надежде, что мои приемники будут продолжать в том же духе. Готовы ли Вы модерировать свой раздел на форуме? Постараюсь, но скорее всего отдам эти привилегии Пресс секретарю LSPD. Сколько часов в день можете уделить серверу: 3-4 ч.
Желаемая фракция: LVA Ваш никнейм в игре: Kamran_Mammadli Ваш реальный возраст: 17 лет Ваш уровень в игре: 20 Знание РП (в %): 100% Опыт лидерства на других проектах: Advance RP - Полковник ЛВа,Diamond RP - Майор ЛВа,BCL - Полковник ЛВа Почему именно эта фракция: Потому что у меня очень большой опыт в этой фракции,знаю все от а до я,был в этой фракции около 6 месяцев, прошу обратить внимание и подумать.., быть генералом ЛВа на BCL - моя мечта .Есть очень много идей,хочу поднять эту фракцию. Готовы ли Вы модерировать свой раздел на форуме?Да Сколько часов в день можете уделить серверу: 4-5,в выходные еще больше.