1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


  1. Seth_Hardy
    129
    89
    161
    Seth_Hardy


    16 мар 2017
    1.1. Перед совершением преступления тщательно спланируйте свои действия. Конечно, бывают разные ситуации, спонтанные преступления тоже бывают и приветствуются, если все отыграно правильно. Никогда не забывайте отыгрывать эмоции персонажа, чем больше эмоций - тем ситуация красочней и приятней, попробуйте закрыть глаза и представить, чтобы Вы делали в данной ситуации.

    1.2. Преступление должно произойти в безлюдном месте, но опять же нужно понимать, что бывают разные ситуации. Если же криминальное деяние произошло в людном месте - собственноручно вызовите полицию под предлогом того, что это сделали прохожие. Не забывайте отыгрывать эмоции, если Вы не мафиози, который убивает людей пачками, Вы не можете убить человека без шока или страха. Помните, что главное не то, насколько "крутая" Ваша роль, а насколько хорошо Вы ее отыгрываете.

    1.3. После совершения преступления следует избавиться от трупа, либо хотя бы помнить про него, отыграв разговор про то, почему лучше оставить его на своем месте. После того, как ситуация закончится - следует подождать, пока все уляжется, нельзя сразу же идти и убивать дальше, должна быть пауза между преступлениями. Так же будет выглядеть неестественно, если Вы через десять минут будете спокойно обедать в ресторане с вашими друзьями, будто ничего не было.

    II. Создание игровой атмосферы.

    2.1. Старайтесь реже бегать и чаще ходить по пешеходным дорожкам, используя кнопку alt. Особенно при скоплении людей.

    2.2. Для перемещения без транспорта используйте пешеходные дорожки. Не бегайте по дорогам, особенно зажав пробел и виляя в разные стороны. Не прыгайте по домам и машинам. За такое поведение Вы будете предупреждены администратором, а при повторном нарушении последует наказание.

    2.3. Соблюдайте правила дорожного движения. Не нужно выезжать на встречную полосу, сбивать столбы и остановки, а также паркуйтесь аккуратно и правильно.

    2.4. Катайтесь на стареньких автомобилях(Раритетные, лоурайдеры и малобюджетные), а не на Infernus, Sultan и т.д. Мы находимся в гетто, бедных районах и где тут атмосфера, если все проезжают на Bullet и Elegy?

    III. Использование ООС-чата без причины.

    3.1. Реже используйте ООС чат

    3.2. Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в ООС чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.

    IV. Провокация полиции на погоню.

    4.1. Если у Вас не имеется никаких причин на провоцирование погони – это является нарушением правил. Не стоит таранить полицейский автомобиль, либо оскорблять полицейских лишь из-за того, что Вам скучно, и Вы хотите развлечься.

    V. Игра в свою пользу.

    5.1. Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением.

    5.1.1 Например:
    Barak_Obama решил ограбить Gianni_Capella в его же автомобиле. Написал в .я о том, что не увидел камер видеонаблюдения, или вообще понял что автомобиль тонированный.

    VII. Крупногабаритное оружие и инвентарь.

    7.1 Запрещено брать крупнокалиберные оружия для простых прогулок, берите Desert Eagle и биту. Вы же не будете разгуливать по городу с Автоматом в руках или за спиной.

    7.2. Брать оружия такие как Ak и Uzi можно только для КАПТа или для каких то переделок(стрелы, сделки и т.д.).

    7.2.1 Крупнокалиберным оружием считается любое крупное, автоматическое и полу-автоматическое оружие (UZI, TEC-9, MP-5, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle).

    VIII. Ограбления.

    8.1. После ограбления персонаж имеет право ранить (но не убивать) свою жертву, так-же имеет право ранить до ограбления.

    8.2.Если человек отказывается, то жестоко избиваете (но не убиваете), можно сделать выстрел в коленку или в плечо.

    8.3. Запрещено убивать персонажа после ограбления, если же он сам не откроет огонь.

    8.5. Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не большую
     

    Последнее редактирование: 17 мар 2017
    Louis_Armstrong нравится это.