1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


  1. Scary_Renaissance
    156
    197
    180
    Scary_Renaissance


    ВКонтакте:

    Подарки:

    17 мар 2017
    [​IMG]
    "Ты живешь на районе Глена, или хочешь тут освоится? А что ты знаешь о местных ниггерах в пурпурных цветах? Это местная банда Ballas, сечешь ниггер? Тут ты не сможешь просто пройти мимо них, если ты не свояк. Это страшные люди. Это убийцы. В их глазах, ты увидишь отражение всей своей сути. Не выдержишь их эмоциональную нагрузку, или не вывозишь за базар, то твой труп находят за ближайшим углом. Люди приходят на этот район лишь по двум причинам. Либо они хотят попасть в тусовку банды, либо сдохнуть к чертям собачим, сечешь? Это великая банда, с достойной историей и великим будущим. Основав еще в 91-ом банду LS G's, Мэд Джонсон, Стоун Догг, и Том Хавкинс еще не до конца осознавали, что скоро все их работы и труды выльются на изнанку гетто бандой Баллас. Что-то мы увлеклись, теперь к делу. В банду попадают лишь избранные ниггеры, но не думай, что придя на район тебя сразу возьмут в семью. Сначала ты должен будешь найти ответственного за тусу, и пообщаться с ним. Пройдя проверку смотрящий за тусовкой скажет, прошел ты или нет. Активно проявляя себя в тусе ты быстро продвинешься на пути к бандане. Со временем к тебе подойдет биг Вилли, и предложит вступление в семью. У тебя всегда есть право выбора, поэтому ты можешь пойти в банду, или остаться в тусе. Тусовщики могут находиться на районе, общаться и дружить с членами банды, но в конкретных делах банды они не учувствуют. Туса, это тоже семья, но она не такая крепкая как банда."
    _____________________________________________________________________________________________

    Система тусовки была сделана и продумана на сервере BCL Мэдом Джонсоном. Он первый из лидеров, кто вместо банальных систем заданий, сделал что-то особенное для своей банды. Ballas - это первая банда которая с самого основания использовала данную систему.
     

    Последнее редактирование: 18 мар 2017