1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


  1. Masao_Nakamura
    678
    2.276
    230
    Masao_Nakamura

    Forum Developer


    21 мар 2017
    На данный момент мало кому нравится нападения на ЛВА по расписанию. Бандиты жалуются на то, что военные знают в какое время будут нападения и без проблем отражают атаки противника. Военные жалуются, что бандиты мешают осуществлять наборы и прочие РП мероприятия. Я предлагаю ввести новую систему, которая основана на разграблении конвоя.

    Во первых, необходимо добавить возможность купить рацию (в аммо). Бандиты смогут прослушивать радио-эфир LVA и тем самым знать, когда планируется следующий конвой. В рацию говорить бандитам не получится, только прослушивать (пропадает после смерти).
    Сообщения будут выглядеть следующим образом в чате бандита
    [Рация] Конвой, доложите обстановку
    [Рация] Загрузился на складе, выдвигаюсь в Los Santos Police Department через мост. В составе 3 матовоза и 2 машины сопровождения.

    (Без имени персонажа, без звания и т.д.)

    Далее, бандитам необходимо перехватить конвой, нейтрализировать сопровождение и перегрузить все материалы в свой Бурито (убрать возможность подрыва матовоза, просто при больших повреждениях сделать что бы он глох, либо что бы глох когда прострелены 4 колеса + нанесен необходимый урон по матовозу) После чего, как матовоз остановлен, добавляем маркер, в котором можно взять с него материалы и перенести в Бурито.

    Для того, что бы караваны ходили в достаточном количестве, необходимо сделать, что бы в начале каждого часа (c 8:00 до 00:00), склад LSPD обнулялся. Тем самым, военным придется каждый час возить маты на склад LSPD. Если у военных не будет получаться отбивать атаки бандитов, они с лёгкостью смогут попросить у LSPD несколько машин сопровождения. Так же, необходимо запретить убитым возвращаться на место войны за караван.

    Этим обновлением, мы навсегда уберем вылазки бандитов в LVA, где солдаты смогут проводить свои мероприятия, физ подготовку, тренировки, призывы и так далее. Добавим бандитам более интересную и уникальную возможность воровства материалов, которой нет ни на одном проекте.


    Тема будет дополняться...
     

    Последнее редактирование: 21 мар 2017