Суть этой темы в том чтобы найти претенденты того кто хотят чтобы комунисты ожили и снова помогали новичкам, пусть и с багами но все равно он круче чем остальные организаций и нон-организаций.
Эх, были бы сдвиги на сервере в плане обновлений то почему бы и нет. Печально что Вы попали на проект в не самые лучшие его времена ... Уверен, если будут обновления или хоть какие-то сдвиги, то онлайн подтянется а вместе с ним фракция коммунистов с другими фракциями. Как бы странно для некоторых не звучало, но главная цель Кубинской Коммунистической партии заключается в помощи новичкам и населению в целом. У нас готовы на 90% новые системы управления партией и множество новых идей направленных именно на помощь игрокам сервера. Но без достаточного количества новичков или хотя бы стабильного онлайна в 60-70 человек это все не имеет должного смысла. Будем надеяться на скорый приход перемен на сервере...
Когда-то коммунисты были полезны и помогали новичкам и был какой-то толк, но как только им дали оф. статус, они превратились в какую-то армию кубинскую. Короче калл
Стычки и раньше были, чего вон стояла только война с бандой Вагос. Просто с получением оф. статуса все это стало нести официальный характер и следовательно широкий оглас :3 Так же примите во внимание что не зря администраторы ввели х2 наказания за нарушение правил сервера, в особенности из-за ДМ-а. А те кто боролись с этим будучи простыми игроками конечно же так или иначе попадают под критику. Фракцию Хиппи никто не создавал Как минимум ни одного коммуниста не посадили в КПЗ за ДМ или НонРП, а вообще мы зайки
Нет, просто вам дали слегка больше возможностей чем нужно, из-за чего вы превратились как раз в фрик фракцию
Воу воу воу парень! Приусмери-ка свою хотелку! Возможно тут уже парни сказали, что админы не могут открыть Коммунист из-за онлайна, но ты и сам , бл, посуди. Подумай своей головой. Вот что тебе дают эти коммунисты, а? То, чо можно им позвонить, занять денег, починится и уехать? Серьезно? Вы настолько обленились, что не хотите звонить другим бригадам, что делают тоже самое? Ха..Что-о-о? Нету?) Тогда и пиздуйте работать на этих работах, че вы тырите машины и зарабатываете копейки? Кому нахрен сдались ваши пукалки , которые копы все равно заберут? Вы . .. Не хочу ругаться и оскорблять сервер, но из него вы сделали несусветную парашу. Рп вас не ебет. Системка тоже конченая, все время на нее ноите. Тогда че вы вообще хотите? идите и нойте, предъявляйте такое на других проектах, вас вместе с вашим хуем пошлют за к чертовой бабушке. Игру интересную делаете вы, всем плевать: коммунист ты или нет, и вообще, коммунисты - это вам не бесплатные помощники, я была у них и что скажу..Они настроят вас против правительства обещая всего хорошего и правового, но после, сами же пожалеете, когда вас поймают на краже. Думаете я шучу? Мы играли такое и это нихрена не шутки. За такое некоторые нахрен в бан отлетали, а потом ныли, что коммунисты их трахнули в попы) С Прайсом дело не советую иметь и если уж захотели к нему, ваше слово ничего не значит. Лучше помалкивай и соглашайся, если не хочешь узнать Прайсовскую компашку. (Без обид Прайсик ;P, но я знаю вас дольше, чем все эти пацаны XDD , не суть.).Так вот.. Что по поводу онлайна, то парень..Ну сам посуди. .. . Нахрена сдались все по чучуть и вся? Я к тому, что даже к примеру те же самые мафии: они не ходят по одиночке. А из-за онлайна, который составляет максимум 33 человека, ты понимает сколько всего? Это и копы 2, фбр, мафии целых 3 штуки, хлс, банды 4 . И это только официальные фраки, ах..Еще ж коммунисты, да. Епт, еще и СМи , упадешь нафиг. и на все про все 33 человека пипец как мало! Даже вот копам не совершить налет на банд с тремя человеками, тут либо выговор, либо бан Так что, сколько не говори и не мотивируй людей, ни кто по твоей хотелке ничего не откроют.
/тык в глаз/ Вам сколько повторять, обновы не будет, епт! Что ты ждешь вообще от нее? Все и так есть!Че, не читаем другие эти..Ну как там их...Ну ЭТи короче! О, точно, источники и темы. Все, тема закрыта по поводу обновлений.