Ну что-ж ребятки, я долго обдумал и вот что придумал, Хочу создать мероприятие для всех игроков (Кроме ПД Они будут играть в главной роли). Суть мероприятия будет такова: Садитесь в мой транспорт и у Вам нужно продержатся 10 минут в погоне от полицейских. Я буду в машине с участниками и буду расчитать время. Тот кто продержался 10 минут буду выдать 10к сразу, а машину вернете обратно к точке старта. Правила таковы: 1. Не прятаться а быть все время на виду у полицейских (Не бойтесь они от Вас не убегут) 2. После окончание времени Вы будете считася победителем если Вас поймали или заглушили мотор то увы. 3. Вход бесплатный и все могут участвовать... 4. Приз выдается на месте (Выдает игрок Ivan_Andersen) 5. Не ремонтироватся во время погони (Ни ПД не будут ремонтироватся ни участник), Если увижу что пд пошел отремонтироватся то участник сразу остается в выйгрыше и вернет транспорт к точке старта,Если участник пытается отремонтировать транспорт то он автоматом проиграет. 6. Машину для участника выберу сам, не надо мне тут всякие Туризмо, инфернусы... Надеюсь суть МП вы поняли. жду в коментариях Ваши "Я буду участвовать"... Как будет Вам удобнее участвовать? В субботу в 20:00 по серверу или в воскресение в тоже время? (Жду Вашего ответа в комментах)
Добавляю еще одно правило. Если сотрудник полиций Вас остановил или ваша машина заглохла. Ваш приз будет выдан самому ближайшему сотруднику ПД!
На этой ласточке Вы будете убегать от полицейских в этой машинке... Благо тот кто мне дал, Выдал с новым двигателем, ему я заплачу 8.000$ для нового двигателя в случай его изношения. Время погони снижена с 10 минут до 5 минут, по скольку и обычные патрульки и те что админы заспавнили имеют такую-же скорость и крепкость... Приз будет снижатся в случай если будут больше 18 участников если нет то так-же остается 10.000$ победителю или тому кто его поймает.
Дорогие игроки пройекта БСЛ я разочирован в Вас... Из за отсуствие нормального количество онлайна (Сотрудников ПД и хотябы одного админа), я не буду создать эту мероприятию... Вместо этого я создам другую, но она будет спонтанно по скольку я увидел что когда не говоришь об МП то игроков сразу много станут...