Я вижу много тех, у кого большие лвлы и для них у меня такое предложение. Почему для них? Данные работы будут требовать большой лвл от игрока, но зп будет не больше средних зп фракции. Что в них такого? Они будут очень ёмкими и трудными с какой-то стороны. Но довольно увлекательно. Торговый представитель. Суть работы: ездить в каждый магазин в 24/7 и проверять выкладку товара в магазине, посредством маркера и "делать заказы". В чем "соль": кататься придется по всему Штату в случайный магазин 24/7 будь это путь из ЛС в ЛВ или опасная поездка в Гетто. Машинист поезда Суть работы: доставка товара посредством использования железной дороги. На спец станциях можно выбрать как "Городские заказы" или же "Заказы бизнесов". В чем "соль": увлекательные меж городские поездки, дополнительная возможность доставлять товары или же перевозка людей Лётчик Суть: организация меж городских рейсов посредством воздушного транспорта В чем "соль": организация перелетов товаров ("городских"/"бизнесов")/ пассажиров. Расширение функционала "Ферма" Кратко: добавляем комбайн и спец. Воздушный транспорт. Тут и самому можно нетрудно догадаться что с ним делать (в корне игры всё есть) Пусть это будет первой частью. Если она будет одобрена или хотябы заинтересует, то напишу вторую часть
Здравствуй дорогой Louis_Armstrong. Как и всегда, тебе удаётся придумать такие идеи, чему мой ум, без напряга, не постижим. С этой темой я согласен. Игроки, которые имеют за плечами 80+ дней (реал) игры на сервере, будут в разы адекватнее, понимающие и мыслящими, в сравнении с игроками 0-10 лвл. Лично подтверждаю, что будучи уже на 31-м лвл-е, уже не так интересны фракции, и тем более работы 1-5 лвл.