На мой взгляд - не самое умное предложение, так как оружие балансировали во-первых разработчики самой игры, а во-вторых, твоё мнение о имбалансе на мой взгляд ошибочное. Почему? Всё просто: уметь из неё стрелять надо, вот и всё. Не многие вспомнят, как скиллованные игроки с АК-47 тащили не смотря на то, что у М4 чуть-чуть выше дальность стрельбы и эти двадцать метров в умелых руках - не проблема.
Интересно, а как ты с АК-47 стреляешь? Зажимаешь ЛКМ или делаешь несколько точных выстрелов? Брр... Сразу вижу, стрелять не умеете особо. Я будучи в LVA в первую очередь выкачал АК-47, а не М4 и тащил спокойно базу. Точность и дальность - не проблема в умелых руках. Уменьшив разброс у АК-47, тем самым вы лишаете у М4 преимущество в точности. Единственное, с чем буду согласен, так апнуть убойную силу, так как у М4 и АК-47 она одинакова и составляет 30%.
разброс и дальность стрельбы не нужно трогать,всё в порядке,нужно просто убрать лаги у игроков) чтоб на каптах не лагали и всё ништяк будет
Помню как перед введением расписания нападений, уменьшили время спавна у вояк. И как мы вдвоем с Зарой сливали всех по кд в течении 5-10 минут... Ты там тоже был среди них Но потом запретили нападать на ЛВа без разрешения администрации и дали добро на использование танка. Может ты перепутал Ак-47 с танком, ну или снайперской винтовкой?))
Ничего не попутал? Я про первый месяц игры, а не про последний, в котором вёлся запрет нападения на LVA. Типичный тролль, однако...
Вот именно, я говорил про те времена, когда впервые играл на этом сервере... почти год назад, если быть точнее.