А что если сделать университет? Предложение... Там например журналистичейский на СМИ, учителя будут, лекции за 1 лекцию 1 балл 1 ученику. Разрешена будет 1 лекция в день. И от 2-5 курсов например с 1 курса на 2 2 балла со 2 на 3 4 балла с 3 на 4 6 баллов и с 4 на 5 8 баллов. А потом просто получаешь диплом и можно только с дипломом будет вступить в ту или иную фракцию!
Неужели? Если люди не хотят учиться - я их не заставлю. А с теми кем работал (некоторые из них) уже в админах сидят. Так что не надо мне читать лекции про обязан ли я кому-то.
Люди не хотят учится говоришь? ты же говоришь времени нет на лекции так как они будут хотеть учится? Давай не будим спорить а, не загоняй себя в тупик
Я работал в ПД при онлайне 3-6 человек и пол серва преступники, которые грабили магазины каждые 5 минут. Учёба была либо по пути, либо тогда когда я спрашивал о том, кому нужно что-то рассказать и показать. А когда лекции проходили для кадетов на следующий день эти кадеты увольнялись по собственному. Тогда я потерял смысл читать лекции. Это сейчас онлайн дохера вечером, тогда это было намного труднее. Спорить я не собираюсь, ты просто много не знаешь
Х Хорошая идея, но что делать если я школьник и мне 11 лет? Как я по твоему сдам ЕГЭ и получу диплом?
За идею лойс, это как отдельная ветвь развития, чтобы каждые 5 минут работу не менять,а вот взять и отучиться на одну и пахать на ней понравится или нет,ну а потом подзаработать бабла и получить еще одно образование