1. Внимание!
    Аккаунт на Форуме создается автоматически, при регистрации на Cервере. Для авторизации используйте идентичный Логин и Пароль


Начало игры на 0.98а. Пару советов для старта.

Тема в разделе "Помощь по игре", создана пользователем Louis_Armstrong, 6 мар 2017.

  1. Louis_Armstrong
    436
    902
    230
    Louis_Armstrong


    ВКонтакте:

    Подарки:

    6 мар 2017
    Все поскорее хотят открытия сервера. Я всех прекрасно понимаю. Когда я оказался в списке ЗБТ у меня загорелись глаза. Когда я зашёл на сервер они горели ещё ярче. Теперь наш любимый сервер обновляется в лучшую сторону. Больше RP и меньше недоработок гарантировано.
    Насчёт экономики: об этом не стоит беспокоиться! Всё не так уж плохо, как кажется. Немного трудно будет вначале, не спорю так как не будет ни документов, ни лицензии.
    Есть два варианта заработать вначале:
    Будьте настоящим бомжом. Собирайте всякий хлам на мусорках и продавайте его.
    Или же трудитесь на работах.
    Хочу сказать, что вначале надо расставить приоритеты сразу, чтобы не терять время. Уж очень оно пригодится вначале. Что самое главное? Паспорт! Копим на паспорт и скорее едем получать его в мерию! Далее пригодится очень лицензия B на первое время.
    Старайтесь не поддаваться соблазнам и покупать телефон и другие предметы. Успеете, уверяю. Сделайте сначала все нужные документы для будущего заработка.
    Когда вы получите паспорт и права, то старайтесь работать на одной и той же работе. Все работы прибыльны, если вы работаете только на одной и той же. Заметная прибыль попрёт с 2 лвл работы.
    Брать лучше велосипед в первое время. Так как скоростной режим на него не действует это во первых, а во вторых не требует бензина.
    Помните главное правило - устанавливайте приоритеты и тогда у вас всё получится.
    P.S.: Не забывайте о радарах установленных в городе! Штрафы хорошо бьют по карману!
     

    Jo_Carleone, Ajax_Johnson, Pio_Grillo и 9 другим нравится это.
  2. Henry_Scaletta
    319
    142
    176
    Henry_Scaletta


    Подарки:

    6 апр 2019
    Эх, вернуть бы радары...